Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Аэрофлот: из Минска в Ташкент за 229€ туда-обратно (февраль-октябрь)

Хорошая цена от Аэрофлота — полеты из Минска в Ташкент всего за 229 евро туда-обратно! В цене питание и багаж, есть лето. Обычная цена на этом направлении — около 350 евро.

Итак, в системе бронирования авиакомпании Аэрофлот появились дешевые билеты из Минска в Ташкент — полет туда-обратно обойдется всего в 229 евро.

Полеты выполняются с короткими или длинными стыковками в Москве (на ваш выбор), в цене питание и багаж.

Виза для посещения Узбекистана не нужна. Также данную распродажу можно комбинировать с другими городами прилета/вылета в регионе — с Бишкеком, Шымкентом, Актау и так далее.

Даты: с февраля по октябрь 2016 года (летом дат с промо-ценами мало, но подобрать что-то можно).

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании, а покупать дешевле всего через белорусский сервис tickets.by (так билеты выходят дешевле на 15-20 евро).

Пример бронирования в марте на tickets.by:

Снимок экрана 2016-02-08 в 15.41.56

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: