Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Aerobilet: скидка 15$ на покупку авиабилетов!

Шикарное предложение от туристического агентства aerobilet: купон на скидку в 1000 российских рублей (~15$) на бронирование авиабилетов.

Итак, туристическое агенство aerobilet.com проводит небольшую промо-акцию:

  • скидка в 1000 российских рублей (~15$) для бронирования авиабилетов от 1001 рубля.

Акция продлится до 23.59 15 мая включительно и актуальна для любого количества бронирований в любое время. То есть можно забронировать пять отелей на один день или сто авиабилетов :)

Внимание! Скидка не распространяется на рейсы авиакомпании Аэрофлот.

Для того, чтобы получить скидку, необходимо скачать мобильное приложение и при бронировании ввести промо-коды — FM1000 для бронирования полетов.

ВАЖНО: для того, чтобы скидка сработала, необходимо скачать приложение и делать бронирование с российского IP-адреса. С белорусского или украинского купоны просто не применяются (по нашему опыту).

Как получить российский IP? Совершенно бесплатно можно получить VPN на один день и выбрать российский IP-адрес через сервис https://hideme.ru/vpn/ (там же подробная инструкция как это сделать).

Скачать приложение aerobilet и узнать подробности акции можно вот по этой ссылке.

Пример бронирования:

мск-белгород

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Yuri

    Ну, скидка весьма условная. Aviasales находит билеты на 2,000 росс. рублей дешевле, чем на этом Aerobilet’e. Скидка не спасает, все равно через Aerobilet дороже выходит, чем на поисковиках без всяких скидок.