Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Поездки из Одессы в Болгарию всего за 0,7€ туда-обратно (май-июнь)

В рамках своей шикарной распродажи автобусная компания Busfor анонсировала снижение цен на поездки из Одессы в Варну (Болгария) — всего за 20 гривен (0,7 евро!) туда-обратно! Шикарно, правда? :)

Итак,  в 12.00 26 мая стартует шикарная распродажа у Busfor: поездки из Одессы в Варну и обратно всего за 20 гривен! На каждом рейсы по 5 билетов всего за 10 гривен.

Билеты невозвратные, по одному билету в руки.

Даты: 28 мая — туда, а обратно — 3 мая.

Как купить билеты?  Подобрать свои даты и купить билеты проще всего на сайте — https://busfor.ua/

одесса-варнаварна-одесса

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • гость

    обратно когда? вы не ошиблись датой?:)

    • alextuls

      Обратно 3 мая 2017 года

  • Андрей Подгайный

    тут написано про украинскую версию бусфора. но есть косяк. в белорусской версии за такую сумму не купить, тк акции действительна только на украинской версии. беларусу купить вроде как можно номинально, но тут возникает косячок. при переходе к оплате, в украинской версии бусфора предлагается оплата в разных местных(украинских платежных системах), т.е. обычной дебетовой международной карточкой виза/маскеркард не расплатишься. точнее расплатишься, но вот судя по комиссии приват банка, через который проходит платеж, а точнее через их систему ликпей, она для нерезидентов составляет минимум 7 долларов. во всяком случае я так понял. и если так, то выходит для беларусов покупающих «халяву» на бусфоре на украинской версии сайта не такая уж и халява. если есть те, кто реально покупал на укр версии бусфора из беларуси просьба отписаться о верности или не верности изложенной мною версии.

    • Maxim Seredinov

      а если через смену ip?

      • Андрей Подгайный

        там не в ip дело, а в карточке эмитенте.

      • Илья Шкурко

        Для пробы выбрал билет по акции за 500гривен. Дошел до оплаты картой по обоим вариантам оплаты, никаких дополнительных платежей не увидел. Если только скрытые…

      • Андрей Подгайный

        оо тогда отлично. а по какой из систем оплаты выбирали?

      • Илья Шкурко

        Я ж говорю, попробовал по очереди обе, дошел до ввода данных карты, цена не изменилась. Не покупал) По 10 гривен попробовать не смог)))