Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

WOW Air: прямые рейсы из Вильнюса в Исландию от 213€ туда-обратно (летом)

У исландского лоукоста WOW Air появились рекордно дешевые билеты на прямые рейсы из Вильнюса в Рейкьявик — от 213 евро за полет туда-обратно. Летом!

Итак, авиакомпания WOW Air предлагает недорогие прямые рейсы из Вильнюса в Рейкьявик — от 100 евро за полет в одну сторону. В цену входит только провоз ручной клади, все дополнительные услуги оплачиваются отдельно.

Виза: подойдет обычный шенген.

Даты: с 4 июня по 3 сентября. Вылеты по понедельникам и субботам. Наиболее дешевые билеты — в начале июня и конце августа, на большинство других дат билеты стоят 230-240 евро.

Как купить билеты? Сайт авиакомпании не видит вылеты по понедельникам, однако их видят агенты и с радостью выписывают билеты. Любые полеты в понедельник стоят 233 евро (туда-обратно). Подобрать свои даты и купить билеты можно через поисковик aviasales.ru. Тут же можно купить билеты для вылетов в пн+сб или сб+пн.

Подобрать свои даты и купить билеты для вылетов по субботам (213-280 евро) можно на сайте авиакомпании — http://wowair.ie/, однако при покупке через агентства все равно выходит небольшая экономия.

Пример бронирования с вылетами в понедельник на aviasales.ru:

Снимок экрана 2015-10-14 в 18.25.16

Пример бронирования с вылетами по средам на сайте авиакомпании — http://wowair.ie/:

Снимок экрана 2015-10-14 в 18.31.04

И эти же билеты на aviasales.ru — на 5 евро дешевле:

Снимок экрана 2015-10-14 в 18.35.32

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Только нужно иметь ввиду, что WOW Air может просто взять и отменить рейс. Прецеденты были. Очень неприятная ситуация…

  • Оля

    Только из Исландии, летали wow air, ручная кладь только 5 кг бесплатно, за ручную кладь в 12 кг платить надо дополнительно. А нужные тёплые вещи и обувь в пятикилограммовый рюкзак не влезут, так что плюс 30 евро в одну сторону на человека за 12 кг. И время рейсов у них практически всегда неудобное, либо поздно, либо рано.

  • Arrogant

    да и кому интересна Исландия за такую цену…раньше и по 60 евро было….

    • Из Вильнюса никогда за 60 евро не было. Один раз на моей памяти за 190 и то с пересадками и без багаж.

  • Аляксей Мілейка

    Лететь в Исландию нужно именно в июне — уже тепло (по ихним меркам, хотя нам днем было очень неплохо но ночью все-таки спали в термобелье и спальниках в палатке), людей еще не много (а это очень много значит — особенно при бронировании мест в отелях и количестве народа около основных достопримечательностей), водопады полноводные и всё вокруг — зеленое от травы, буро-серо-черное от вулканов, белое от снеговых шапок и бело-голубое от льда. А цветущие люпиновые поля вообще забыть невозможно!
    Лучшее решение — это прокатиться по трассе 1 по периметру всего острова: посетить водопады, гейзеры, кратеры и озера. На Рейкьявик более 1 дня нет смысла тратить.
    И еще совет — на острове не продают алкоголь в отрытой продаже — поэтому даже сами местные при прилете идут в дютик (мы эту тему потом уже просекли — почему многие тарятся пивом аж в тележки).
    И не покупайте их нац. блюдо — вялено-гниюющую акулу — это реально жуткая дрянь, которую невозможно есть.