Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Вот это поворот! Ryanair полетит в Израиль, один из маршрутов — из Литвы!

Авиакомпания Ryanair уже этой осенью планирует начать летать в Израиль. Базовым аэропортом выбрана Увда, которая находится с 60 километрах от Красного моря.

Сегодня на сайте авиакомпании Ryanair в списке пунктов назначения появился израильский курорт Эйлат (аэропорт Увда). Примечательно то, что одним из пунктов назначения стал литовский Каунас.

Кроме того, авиакомпания планирует летать в Будапешт и Краков.

Каких-либо подробностей о начале полетов по данным маршрутам нет, будем надеяться, что продажа билетов начнется в скором времени.

UPD. Полеты начнутся с 6-го ноября, цены — от 29,99 евро за полет в одну сторону. Билеты поступят в продажу 8 июля.

Снимок экрана 2015-06-19 в 17.43.09

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования таким как booking.com (разница на один и тот же номер может достигать 90%).

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Sobesednik

    Для уравновешивания ситации читаем еще здесь http://puerrtto.livejournal.com/751220.html. Восторгов явно не предвидется.

  • Александр Вульфович

    На сайте авиакомпании ни слова про тель авив…