Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Turkish Airlines: из Москвы в Гонконг за 286€ туда-обратно (январь-март)

У лучшей авиакомпании Европы находятся крайне дешевые билеты из Москвы в Гонконг — всего 286 евро за полет туда-обратно! Разные даты с января по март.

Итак, у авиакомпании Turkish Airlines появились довольно дешевые билеты в Гонконг — полет туда-обратно из Москвы обойдется всего в 286 евро! Короткие стыковки, потрясающий сервис на борту.

Есть возможность сделать остановку в Стамбуле по пути туда или обратно на срок до пяти дней (выйдет дороже всего на 25 евро). Можно купить билеты только в одну сторону за ~150 евро.

Даты: с середины января по конец марта 2016 года.

Виза: нужна, делается в посольстве Китая в Минске. Двухкратная виза Гонконга + Китай обойдется в ~100-120$, включая консульский сбор (при подаче через турфирмы). Россиянам и украинцам виза в Гонконг не нужна при пребывании менее 14 дней.

Как купить билеты? Удобно подобрать свои даты можно на сайте авиакомпании — http://www.turkishairlines.com/, а покупать рекомендуем через поисковики aviasales.ru (экономия 10-30 евро).

Пример бронирования в марте, Москва — Гонконг — Москва за 275 евро туда-обратно:

Снимок экрана 2015-12-08 в 21.46.10

Пример бронирования в январе, Москва — Гонконг — Москва за 286 евро туда-обратно:

Снимок экрана 2015-12-08 в 21.53.20

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Олла

    А можна купить такие билеты с Москвы, но сесть в Стамбуле?

    • нет, нельзя
      можно только на обратном пути выйти в Стамбуле