Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Turkish Airlines: из Минска на Филиппины за 416€ туда-обратно (февраль-март)

Отличную цену предлагает Turkish Airlines за полеты из Минска на Филиппины — всего 416 евро за полет туда-обратно. В цене питание и багаж.

Итак, лучшая авиакомпания Европы снова предлагает шикарную цену на полеты из Минска в Манилу — всего 416 евро за полет туда-обратно!

Полеты выполняются с двумя стыковками: в Стамбуле и Гонконге.

Даты: с январь по март 2016 года. Дат по такой цене очень мало, подобрать можно перебором.

Виза: нужна, оформляется в Москве. Стоит 40$ на срок пребывания до 59 дней. Виза простая, личное присутствие не обязательно. Если нет возможности поехать в Москву — оформляйте через МИД Беларуси, они за услугу хотят 696  тысяч (~38$), вместо 80-110$, которые хотят турфирмы.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании таких билетов нет, но их с радостью выписывают агенты. Самый дешевый вариант — при покупке через поисковик aviasales.ru.

Пример бронирования в феврале, 416 евро туда-обратно:

Снимок экрана 2015-12-21 в 18.04.23

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Виктор

    По поводу личного присутствия для получения визы есть небольшой комментарий:
    На сайте посольства указано, что нужна доверенность. При звонке в посольство тоже сказали, что доверенность обязательна (причём, если сдавать и забирать документы будут разные люди — нужно две доверенности). Решили не рисковать и сделали доверенность на 3 года (вдруг ещё соберёмся), так когда получали паспорт с визой, они сказали, что доверенность не возвращается.

    • Спасибо за ценное дополнение!