Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Superbus и Polskibus: поездки на автобусах по Прибалтике от 0,25€ (в декабре-январе)

В системе бронирования автобусных перевозчиков Superbus и Polskibus появились дешевые билеты на маршруте Варшава — Белосток — Вильнюс — Рига — Таллин — от 0,25 евро!

Итак, сразу две связанный между собой новости.

Первая — автобусная компания Superbus открыла продажу билетов на маршруте Варшава — Белосток — Вильнюс — Рига — Таллин на 1-13 декабря. Все первые билеты на каждом рейсе стоят всего 1 евро.

Подобрать свои даты и купить билеты можно на сайте — http://www.superbus.com/

Вот, например, из Вильнюса в Таллина за 1 евро:

Снимок экрана 2015-11-10 в 11.27.33

Вторая — у Polskibus можно найти билеты всего за 1 польский злотый (0,25 евро) на поездки по этому же маршруту во второй половине декабря и начале января.

Например, из Риги в Таллин 14, 15, 16, 21, 22, 23, 24 декабря, 3, 7, 10 января.

Вы можете проверить свои направления и купить билеты за столько же денег. Покупать вот тут: http://www.polskibus.com/en/

Вот Рига — Таллин за 0,25 евро:

Снимок экрана 2015-11-10 в 11.32.48

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • An

    не находятся за такую цену…… за 60 злотых — это 15 евро , как у всех — может, какой-то промо код нужен????

    • просто уже все раскупили на польский бус, вчера я видела по 1 евро на супербус, но мне даты не подходили совсем(