Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Срочно: авиакомпания Air Lituanica прекращает деятельность (с 12:00 22 мая)

Авиакомпания Air Lituanica объявила о прекращении деятельности: отменены все регулярные рейсы, часть пассажиров перенесена на рейсы Air Baltic.

Как сообщает официальный сайт авиакомпании, в связи с невозможностью выполнять обязательства перед пассажирами, авиакомпания прекращает деятельность c 12:00 22 мая.

По информации vandrouki.by, в неопределенном статусе находится более 27 тысяч билетов, в том числе, около 1,5 тысяч с вылетом в ближайшую неделю.

Какие полеты будут выполнены 22 мая?

Собственные рейсы Air Lituanica в Амстердам, Париж и Таллин. Пассажиры остальных рейсов получат новые билеты для перелета на авиакомпании Air Baltic.

В случае перелета со стыковкой куда-то дальше Вам срочно необходимо связаться с авиакомпанией: fly@airlituanica.com

Что с вылетами с 22 по 29 мая?

Все пассажиры будут перенесены на рейсы авиакомпании Air Baltic.

Что с вылетами после 30 мая?

Авиакомпания Air Lituanica пытается договориться о переносе своих пассажиров на рейсы Air Baltic, однако на данный момент никаких договоренностей нет. Если соглашение не будет достигнуто, пассажиры получат полный возврат средств.

Независимо от даты вылета, Вы можете получить полный возврат средств заполнив форму возврата: https://www.airlituanica.com/en/flight-information/refund-conditions.html

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Michael Grasevich

    Возврат на банковский аккаунт только ? На карту можно будет возврат сделать ?

  • Stanislav Golodov

    Какой ужас… Опять искать варианты…

  • Arrogant

    надо идти в битву экстрасенсов ))))….так и знал

  • Егор

    Вот что мне ответил онлайн-консультант Белинвестбанка по этому поводу
    14:02:22 Павел Балабанович: Для этого Вам необходимо обратиться в ближайшее крупное отделение банка с паспортом и точной информацией о списании денежных средств (кем, когда, во сколько и сумма списания). Необходимо будет написать заявление о внештатной ситуации или заявление на опротестовывании платежа (все будет зависеть от ситуации). Данное заявление будет рассматриваться от 15 рабочих дней и более.

    • Stanislav Golodov

      Я правильно понимаю — беларусам нужно через свой банк как-то пробовать вернуть деньги?

  • Denis Денисов

    нужно было подключасть беларуских специалистов в качестве эканамичаских саветникау. был бы приведен в действие антикризисный план «усе на ларнаку за 20 и паписять у бак».
    сами винаватыя кароч.

  • Баклан Балканский

    Усе на мінскае мора! :)

  • Stanislav Golodov

    Ничего не понимаю, как вернуть деньги?