Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Счастье, радость! Вьетнам отменяет визы для беларусов (уже с 1 июля)

Правительство Вьетнама приняло законопроект, по которому граждане Беларуси смогут посещать Вьетнам без получения визы. Вне зависимости от цели поездки и уже с 1-го июля.

Как сообщает портал tut.by, согласно документу, беларусам, приезжающим во Вьетнам на срок до 15 дней, не нужна виза, независимо от типа паспорта и цели визита. Безвизовое 15-дневное пребывание во Вьетнаме возможно не более одного раза за каждые 30 дней.

Постановление вступает в силу с 1 июля 2015 года и будет действовать по 30 июня 2020 года.

Сейчас для пребывания во Вьетнаме беларусам нужна виза. Ее можно получить в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Минске (ул. Можайского,3) либо заказать онлайн и получить по прилету в аэропортах городов Ханой, Хошимин и Дананг. 

Чем это круто? Во Вьетнаме всего за один день можно получить визы многих азиатских государств (тот же Таиланд), куда нам все еще нужна виза :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Исправьте — белОрусов.)

    • Anton Filonchik

      ??? вы видать не из БелАруси ??

      • Volya Zaitsava

        Мне кажется, Они из БелОруССИи :)

  • Станислав Гранатович

    Правильно Республика БелАрусь, для русских привычно название БелОруССия. Гражданство — белОрус.