Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Сборочка: Мальта, Милан и Варшава в одной поездке из Литвы всего за 70€! (май-июнь)

У Ryanair появилась хорошая цена на полеты из Каунаса на Мальту — всего 30 евро за полет 28 мая. Обратно таких цен нет (от 80 евро), но если быть чуть-чуть хитрее — можно сделать целое бюджетное путешествие :)

Сразу отметим: Вы можете себе устроить похожий евротур в любое время, вылетать из другого места или посетить совершенно другие города — все зависит только от вашей фантазии. Делать такие маршруты — это просто и очень весело :)

Маршрут ниже — довольно гибкий, в любом из мест вы можете побыть столько, сколько сами захотите. Все билеты Вы покупаете сами на сайтах перевозчиков, ссылки ниже :)

Перевозчики:

Маршрут: Каунас — Мальта — Милан — Варшава — Вильнюс, альтернативный вариант (Каунас — Милан — Рим — Вильнюс за ~95 евро, но в Риме Вы будете либо полтора дня либо 9 дней).

Для примера возьмем 28 мая — 11 июня.

1. На сайте авиакомпании Ryanair покупаем билеты из Каунаса на Мальту (28 мая). Осталось всего 2 билета за 29,99 евро, если вы летите компанией — сначала купите этих два, иначе авиакомпания пересчитает билеты на всех по более высокому тарифу.

28 мая, Каунас — Мальта, 30 евро:

Снимок экрана 2015-04-28 в 9.00.38

2. Улететь недорого из Мальты позволяет авиакомпания Easyjet. 9 и 16 июня есть недорогие билеты до Рима (от 13,5 евро) и Милана (17,5 евро). Так как из Милана дешевле лететь домой — полетим туда :)

Альтернативный вариант — лететь до Рима и далее на Ryanair до Вильнюса. Однако, чтобы получить хорошую цену, в Риме нужно провести всего 1,5 дня (мало) либо целых 8 дней.

Авиакомпания Easyjet, 9 июня, из Мальты в Милан за 17,5 евро:

Снимок экрана 2015-04-28 в 9.17.55

3. Цены на полеты из Италии в Вильнюс на начало июня сейчас дикие. На помощь приходит Варшава и авиакомпания Wizz Air — билеты стартуют от 15 евро, на многие даты можно купить билеты за 25 евро.

Авиакомпания Wizz Air, 11 июня, Милан — Варшава за 15 евро:

Снимок экрана 2015-04-28 в 9.02.23

А из Варшавы до Вильнюса два раза в день ездят автобусы Polskibus. Любые даты, билеты стоят 8-9 евро.

Снимок экрана 2015-04-28 в 9.11.05

Вот такое вышло путешествие: море, Италия и немного шоппинга в Варшаве всего за 70 евро. Все просто, ничего сложно в этом нет. Конструируйте свои путешествия сами :)

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Афтар, всему есть предел. Даты — говно, переезды — жуткие (особое спасибо за автобус Варшава-Вильня ПОСЛЕ пляжного отдыха). Если какому-то ненормальному охота изгадить отпуск, ради бога, но это адский вариант, однозначно!

    • max

      Те ж не обязательно ехать на автобусе, че хочешь то и делаешь, это ж не тур от турфирмы. И даты говно для кого? Мб для того, кто на заводе с утра до ночи пахает или офисного клерка и т.д. студенту какому-нибудь самое то будет. Спасибо автору за предложение, мб слетаю если денег подниму.

      • Баклан Балканский

        Не слетаешь. И сам это прекрасно понимаешь.

      • max

        это почему же, всякое может быть, у меня есть все для поездки кроме денег. Во всяком случае слетаю в чуть позже, вся жизнь впереди еще…

    • Даты можно как угодно корректировать, из Варшавы в Минск можно (при желании) улететь на самолете. В чем проблема?

  • Натуля

    Это отличное предложение для обычных людей. А на возмутителей тфу.