Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Сборочка: из Вильнюса и Варшавы на Фарерские острова (между Исландией и Шотландией) за ~230€!

Авиакомпания Atlantic Airways предлагает довольно дешево съездить на Фарерские острова (между Шотландией и Исландией) из Копенгагена: всего 190 евро за полет туда-обратно. Обычная цена на лето — более 400 евро, дешевых альтернатив просто нет.

Начнем с урока географии. Фарерские острова — это вот тут:

Фарерские острова

Фарерские острова входят в состав Дании, но не входят в шенген. Для их посещения необходимо получить отдельную визу, которая оформляется в посольстве Дании в Москве или посольстве Германии в Минске.

Atlantic Airways — монополист на Фарерских островах, поэтому дешевые билеты на этом направлении крайне редки. Вчера в системе перевозчика появились «low-cost» билеты из Копенгагена в Сорвагур (FAE) всего за ~210 евро туда-обратно. Агенты их видят от 190 евро за полет туда-обратно.

Дешевые даты есть со второй половины июля по октбярь. Подбирать даты лучше на сайте перевозчика — https://www.atlantic.fo/en/, покупать через поисковики aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покупайте там, где дешевле.

Добраться до Копенгагена не проблема: прямо сейчас можно купить билеты из Варшавы в Копенгаген за 39 евро туда-обратно из Варшавы (в августе) или из Вильнюса в Мальме за 39 евро туда-обратно (далее на автобусе до Копенгагена).

Пример бронирования, из Копенгагена на Фареры за 190 евро туда-обратно:

Снимок экрана 2015-04-20 в 12.11.24

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Helga Shevtsova

    Для тех, кто не в теме, расскажите, что там интересного есть посмотреть на этих островах?