Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Сборка: Исландия, Флорида и Норвегия из Польши за 309€ туда-обратно

Благодаря лоукостам у нас появилась прекрасная возможность бюджетно путешествовать по миру. Летим в США и Исландию в одной поездке всего за 309 евро туда-обратно!

Итак, как насчет того, чтобы посетить Исландию, США и Норвегию в одной поездке и отдать за весь транспорт всего 309 евро?  Это очень просто сделать!

Наше путешествие будет состоять из пяти частей:

  • перелет из Гданьска в Рейкьвик (Исландия) на лоукосте Wizz Air = посещение Исландии;
  • перелет из Рейкьвика в Вашингтон на лоукосте WOW Air = посещение США;
  • переезды по США на автобусах Megabus;
  • перелет из Флориды (Форт Лодердейл, Майами) в Осло на лоукосте Norwegian;
  • перелет из Осло куда-нибудь домой (Варшава, Вильнюс, Гданьск) на лоукосте Ryanair;

Все просто, кроме того, Вы сами определяете, где и сколько времени быть, в какие города заезжать и так далее. Все зависит только от Вашей фантазии — ведь за два лишних доллара можно и в Нью-Йорк заехать :)

1. Первым делом, покупаем перелет из польского Гданьска в исландский Рейкьявик. На этой маршруте летает авиакомпания Wizz Air, цены — от 119 злотых (29 евро) за полет в одну сторону. Билет можно купить прямо сейчас.

Такие цены есть в январе и феврале, для примера я взял 25 января:

Снимок экрана 2015-05-18 в 20.54.58

2. Четыре раза в неделю из Рейкьвика можно улететь в Вашингтон всего за 126 евро. Такие цены предлагает лоукост WOW Air на многие даты с ноября по март, для примера, возьмем 1 февраля. Билет можно купить прямо сейчас.

Снимок экрана 2015-05-18 в 20.58.00

3. Дальше в дело вступают лоукост-автобусы Megabus. При покупке билетов за 2-3 месяца (пока продажа на оcень и зиму не открыта) все маршруты обойдутся всего в 1$. Самый быстрый способ добраться до Флориды:

  • Вашингтон — Атланта — 1$;
  • Атланта — Орландо — 1$;
  • Орландо — Майами — 1$;

Стоит заметить, что Вы можете строить абсолютно любой маршрут, например, заехать в Нью-Йорк. Количество дней в каждом городе — на Ваш вкус.

4. Теперь нужно вернуться в Европу. Тут нам на помощь приходит лоукост Norwegian, который довезет нас из аэропорта Fort Lauderdale (Майами) в Осло всего за 145 евро. Такие цены есть на многие даты в феврале и марте. Билет можно купить прямо сейчас.

Для пример возьмем 15 или 22 февраля:

Снимок экрана 2015-05-18 в 21.00.14

5. Осталось вернуться куда-то ближе к дому. Тут все очень просто — лоукосты Wizz Air и Ryanair летают из Осло практически во все аэропорты вокруг Беларуси даже за 4 евро!

Более чем реальный вариант, словить перелет Ryanair из Осло в Варшаву или Гданьск за 19 польских злотых (4,5 евро). Билеты по такой цене мы бы ждали где-то в декабре.

Итого: 25 января — 3 февраля, 3 перелета + 3 автобуса = 309 евро.

Все билеты покупаются на сайтах авиакомпаний и автобусного перевозчика Megabus. Все просто, вперед! :)

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе?

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Kate Savitskaya

    Гениально!:)))
    ?

  • Артем

    вы эти цены из головы придумываете?
    у wizzair в 5 раз дороже чем написано в статье

    • arriver

      на 15/02 — 289 злотых.

      upd а уже нет :(

  • Dzmitry

    визу бы ещё американскую..