Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Самый дешевый способ попасть в Южную Америку: круиз из Европы в Бразилию за 154€ (в октябре)

Невероятная цена до сих пор находится у испанского туроператора Pullmantur: 8-дневный круиз из Канарских островов в бразильский Сальвадор всего за 154 евро! В цену все включено, выезд в конце октября.

Итак, Pullmantur предлагает невероятный вариант для тех, кто хотел в Южную Америку и кому нужны билеты только в одну сторону — плывем из Европы в Южную Америку всего за 154 евро с человека! В цене еда и развлечения, возможно и алкоголь (?).

Выезд по такой цене возможен только 28 октября 2015 года из Лас-Пальмаса, Канарские острова (туда летает Norwegian и Ryanair из Варшавы). Круиз продлится 8 дней, все 8 дней Вы будете в море.

Снимок экрана 2015-05-03 в 9.22.17

К октябрю 2015 года беларусам уже не нужна будет виза в Бразилию, что делает этот вариант особо привлекательным. Россиянам и украинцам виза не нужна и сейчас.

Обратите внимание, что при бронировании Вы покупаете каюту. В каюте два человека и ее цена — от 308 евро со всеми сборами. Поедете Вы в ней один из вдвоем — это Ваше дело.

Как купить круиз?

Первый вариант — на сайте круизной компании (на испанском языке) — http://www.pullmantur.es/cruceros/-/cruceros/posicionales/las-palmas/empress/8-noches.html 

Важно: сейчас Вы платите только 50 евро за пассажира (в случае отмены не возвращают), остальные деньги снимут за 45 дней до отплытия круиза. В списке выбора гражданства нет Беларуси, поэтому выбираем Россия (при онлайн-регистрации на рейс можно будет поменять). И в беларусском номере слишком много цифр, чтобы бронь прошла — уберите последнюю.

Снимок экрана 2015-02-12 в 12.36.01

Второй вариант — через российское агентство cruclub (на русском языке за ту же цену, оплата всего круиза сразу же) — http://www.cruclub.ru/offer/47184/

Снимок экрана 2015-05-03 в 9.26.42

Третий вариант — через круизного агента (на русском языке). В данном случае Вы получаете персонального консультанта и возможность неограниченно бесплатно менять данные пассажира. Сейчас оплачивается только 40$ (в случае отмены их не возвращают), остальное за месяц до круиза.

По своему опыту можем рекомендовать Нэнси с Форума Винского: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=110&t=193011

Как недорого вернуться обратно?

На таких же перегонных круизах в конце марта-апреле или ловить акции авиакомпаний. Из постоянных предложений с более-менее адекватной ценой — авиакомпания Meridiana с полетами из Форталезы в Милан:

Снимок экрана 2015-05-03 в 9.31.42

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования таким как booking.com (разница на один и тот же номер может достигать 90%).

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: