Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Самая щедрая распродажа Ryanair: 100000 билетов по Европе от 5€ (а на деле от 0,6€)

Авиакомпания Ryanair запустила самую щедрую распродажу за последний год: 100 тысяч билетов можно купить всего за 5 евро в одну сторону! А на деле — от 0,6 евро.

Итак, авиакомпания Ryanair начала очередную большую распродажу. Распродажа продлится до 2:00 25 ноября по минскому времени и актуальна для полетов с декабря по февраль (за исключением новогодних праздников).

В акции участвуют все маршруты, в том числе рейсы из Прибалтики и Польши (Вильнюса, Каунаса, Варшавы и так далее), однако не на всех маршрутах есть такие цены. В Беларусь или Россию данная авиакомпания не летает.

Примеры промо-цен (в одну сторону):

  • Рига — Берлин — 5 евро;
  • Барселона — Париж — 5 евро;
  • + более 400 маршрутов по Европе, проверяйте свои!

Как купить билеты? Подобрать свои даты и купить билеты можно на сайте авиакомпании — http://ryanair.com/

Примеры дешевых билетов:

Осло (Норвегия) — Дублин (Ирландия) за 6 норвежских крон, это 0,6 евро:

Снимок экрана 2015-11-23 в 22.04.36

Барселона (Испания) — Париж (Франция) за 5 евро:

Снимок экрана 2015-11-23 в 22.11.02

Рим (Италия) — Марсель (Франция) за 5 евро:

Снимок экрана 2015-11-23 в 22.13.20

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: