Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Сам себе туроператор: выходные на фьордах с арендой авто за 64€, вылет из Вильнюса

У авиакомпании Wizz Air появились чудесные цены на полеты из Вильнюса в Ставангер в предпоследние выходные лета — вылет в пятницу 21-го августа, обратно — в понедельник 24-го августа. Арендуем авто и вперед на исследование фьордов!

Чтобы получить столь прелестную цену, мы полетим впятером (так и бюджетнее и веселее). При путешествии вчетвером цена незначительно увеличится.

Начнем с перелета.

На сайте авиакомпании Wizz Air — https://wizzair.com/ru-RU/ покупаем билеты из Вильнюса в Ставангер на 21-24 августа. При покупке обязательно добавьте членство в Wizz Discount Club — оно сразу же окупится и позволит получить Вам небольшую скидку.

Билетов по таким ценам мало, не зевайте и сразу же покупайте.

Снимок экрана 2015-06-14 в 19.36.17

Чтобы сэкономить на трансфере и быть мобильным — берем в аренду автомобиль. Самый дешевый вариант на наши даты — от 124 евро. Это 25 евро с человека.

Забронировать авто и посмотреть другие варианты можно по этой ссылке.

Снимок экрана 2015-06-14 в 19.37.15

Итого при путешествии впятером мы имеем по 64,9 евро с человека за полет + аренду авто!

Самое больное место в Норвегии — аренда жилья.

Жить в одном цивильном месте в Норвегии — непозволительная роскошь, такое удовольствие обойдется в 100-200 евро за ночь (за группу).

Но так как вы будете на автомобиле — можно жить в придорожных кемпингах по вашему маршруту (тем более, они располагаются в самых красивых местах). Цена вопроса — от 15 евро с человека в сутки (включая аренду мобильного дома, душ, wi-fi, гриль и кухню), google в помощь.

Более хардкорный вариант — старая добрая палатка, тем более, в Норвегии можно провести сутки в любом месте (лишь бы оно было ничейным).

Обратите внимание, что в цену не включен провоз багажа, только малая ручная кладь. 32 килограмма регистрируемого багажа в одну сторону обойдутся в 35 евро.

Для нытиков: две ночи по 15 или даже 20 евро с человека в кемпингах не испортят вам впечатлений, а последнюю ночь можно просто пялится на звезды — вылет в 7:30 утра все равно не располагает ко сну, поспите в самолете.

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования таким как booking.com (разница на один и тот же номер может достигать 90%).

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Опять надо ехать вдесятером, без бухла и багажа? Да ещё и спать в палатках?! Спасибо, всегда мечтал! :)

    • Аляксей Мілейка

      А может кому-то именно так и хочется поездить? ПО-студенчески :)

      • Баклан Балканский

        Галоўнае — не перайсці тую тонкую мяжу паміж лоўкост-трып’ам і быдлатурам :)

      • Аляксей Мілейка

        Маешь рацыю, шаноўны;)

    • Vandrouki.by

      А что мешает зайти в Duty Free в Вильнюса?)