Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ryanair: из Литвы в Копенгаген за 29,5€ туда-обратно (в сентябре, можно на выходные)

Отличная цена от лоукоста Ryanair — полеты из Каунаса в Копенгаген всего за 29,6 евро туда-обратно! Практически весь сентябрь, можно на выходные.

Итак, авиакомпания Ryanair предлагает перелеты между Каунасом и Копенгагеном всего за 30 евро туда-обратно. В цену входит прововоз ручной клади, все дополнительные услуги (регистрируемый багаж, питание на борту) оплачиваются отдельно.

Даты: сентябрь, можно на выходные.

Идея: прилетать туда/обратно можно на рейсах Wizz Air Вильнюс — Мальме (вечерние рейсы). До аэропорта Мальме ездят прямые автобусы из Копенгагена, время в пути — 50 минут, 13 евро.

Как купить билеты? Подобрать свои даты и купить билеты можно на сайте авиакомпании — http://ryanair.com/

Пример бронирования в сениябре:

Снимок экрана 2015-07-24 в 19.38.34

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Shurochka Esmund

    Андрей, а может вы что-то слышали об этом? надеюсь, что закрытие базы не означает прекращение сообщения, потому что на копенгаген также в конце октября открываются рейсы из Будапешта. Но вот эта новость немного смущает???
    http://aviaspravka.com/205-ryanair-zakryvaet-bazy-v-danii.html

    • Я думаю, рейс Каунас — Копенгаген отменял с конца октября как нерентабельный. Сейчас же они просто используют тот самолет, который был приписан в Копенгагене.