Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Royal Air Maroc: из Москвы в Бразилию за 350€ туда-обратно (апрель-июнь)

У авиакомпании Royal Air Maroc появились дешевые билеты из Москвы в Сан-Паулу — полет туда-обратно всего за 350 евро! Короткие стыковки, никаких лишних виз (шенген или США).

Итак, у Royal Air Maroc нашлись дешевые билеты из Москвы в Сан-Паулу, полет туда-обратно со всеми сборами — всего 350 евро! В июне — 360 евро. Полеты выполняются с короткими стыковками в Марокко, из транзитной зоны выходить не нужно — никаких лишних виз.

Виза: для посещения Бразилии беларусам нужно оформить визу. Делается в Москве за неделю, стоит 15$. Если нет возможности поехать в Москву — оформляйте через МИД Беларуси, они за услугу хотят 570 тысяч (~38$), вместо 80-110$, которые хотят турфирмы. Украинцам и россиянам виза не нужна.

Даты: с апреля по июнь.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании билеты легко подобрать, а покупать дешевле в поисковиках aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покуйте там, где дешевле. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования, Москва — Сан-Паулу — Москва за 350 евро:

Снимок экрана 2015-03-28 в 13.56.01

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:

3 комментария

  1. Pers2012

    «они за услугу хотят 570 тысяч »
    когда же они перестанут хотеть?

  2. Green

    искала, и ваш пример тоже, ничего нет по такой цене(

  3. Игорь Третьяков

    Ничего даже близко похожего по цене нет. Ни на поисковиках, ни на сайте авиакомпании. Мало того, они во Внуково походу даже не летают. Нет такого аэропорта в их писке. Похоже на какой то развод. Разочарован.

Leave a Comment