Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Российский лоукостер «Победа» получил разрешение летать в Минск

Сразу две хороших новости пришло сегодня из России: лоукостер Победа получил разрешение летать между Москвой и Минском, а авиакомпании Ямал выдали разрешение на полеты из Екатеринбурга в Минск.

Итак, по итогам заседания межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных перевозок, сразу две авиакомпании получили допуск на полеты в Беларусь. Соотвествующий документ опубликован на сайте Росавиации.

Первое назначение — авиакомпания «Победа» получила допуск на маршрут Москва (Внуково) — Минск с частотой в 14 раз в неделю. Однако, в настоящее время авиакомпания не может воспользоваться полученным разрешением. Перевозчик сможет летать за рубеж только после того, как выйдет приказ Минтранса, позволяющий совершать международные рейсы компаниям без двухлетнего опыта полётов по России (ожидается в ближайшее время).

Второе назначение — авиакомпания «Ямал» получила допуск на маршрут Екатеринбург — Минск с частотой в 2 раза в неделю. Когда начнутся полеты — неизвестно.

Стоит заметить, что получение допуска не обязывает авиакомпанию начать совершать регулярные полеты. Но помечтать о полетах в Москву за 990 российских рублей (менее 15 евро) все равно приятно :)

Снимок экрана 2015-10-20 в 19.20.11

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • designer fake

    В июле 2015 года гендиректор перевозчика Александр Калмыков заявил, что минимальная цена билета на международные рейсы «Победы» с учётом такс и сборов составит 49 евро

    :(

  • Бенкевич Татьяна

    А мы то думали как это Белавиа пустит кого-то дешевле себя))) Это Беларусь, детка! Халявы не будет. Только что может кому-то удобнее будет во Внуково летать!