Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Российский лоукостер «Победа» получил разрешение летать в Гомель

Сразу две хороших новости пришло из России: лоукостер Победа получил разрешение летать между Москвой и Гомелем, а авиакомпании Nordwind выдали разрешение на полеты из Москвы в Минск.

Итак, по итогам заседания межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных перевозок, сразу две авиакомпании получили допуск на полеты в Беларусь. Соотвествующий документ опубликован на сайте Росавиации.

Первое назначение — авиакомпания «Победа» получила допуск на маршрут Москва (Внуково) — Гомель с частотой в 7 раз в неделю.

В Гомеле подтверждают: переговоры о полетах «Победы» рейсом Москва — Гомель ведутся. На начало декабря запланирована встреча по этому поводу в гомельском аэропорту. По предварительной заявке авиакомпании «Победа», из Москвы в Гомель хотят пустить «Боинг 737−800» вместимостью 189 кресел. Причем лоукостер запрашивает ежедневные рейсы, сообщает tut.by.

Второе назначение — авиакомпания «Nordwind» получила допуск на маршрут Минск — Москва с частотой в 7 раз в неделю. Когда начнутся полеты — неизвестно.

Стоит заметить, что получение допуска не обязывает авиакомпанию начать совершать регулярные полеты. Но помечтать о полетах в Москву из Гомеля за 990 российских рублей (менее 15 евро) все равно приятно :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Змагар

    В рашку и за бесплатно не полечу