Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Рекордная цена от Air China: из Москвы в Новую Зеландию за 519€ туда-обратно (март-октябрь)

Невероятная цена от авиакомпании Air China: полеты из Москвы в Новую Зеландию всего за 519 евро туда-обратно! Для данного направления — это сказочное предложение.

Итак, авиакомпания Air China предлагает очень дешевые билеты из Москвы в Окленд — полет туда-обратно обойдется в рекордные 519 евро! В цене питание на борту и багаж.

Полеты выполняются с короткими или длинными стыковками в Пекине, при длинной стыковке можно выйти погулять в город (до 24 часов без дополнительной визы).

Даты: с марта по октябрь 2016 года, есть праздники.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании, а покупать дешевле через поисковик aviasales.ru (так билеты выходят дешевле на 30 евро).

Пример бронирования, из Москвы в Окленд за 519 евро туда-обратно:

Снимок экрана 2015-11-16 в 18.25.06

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

P.S. Спасибо за присланную акцию, Антон Подольский!

Поделиться:
  • Ekaterina Borisova

    Сегодня уже не вижу таких билетов….хотя вчера еще были, да

    • Alexander_V

      еще есть, просто ищите даты,вот Вам пример http://search.aviasales.ru/MOW0906AKL12071

    • Alexander_V

      Не стоит забывать, что нашим летом в Новой Зеландии — зима. Возможно весенние билеты уже расхватали..