Распродажа Simple Express из Вильнюса: Вроцлав 16€, Прага и Берлин 21€ (апрель-май)

Небольшая распродажа от Simple Express: автобусы из Вильнюса со скидкой в 40%! Вроцлав, Прага и Берлин по отличным ценам — можно с захватом праздников.

Распродажа продлится до 22 марта включительно и распространяется на поездки с 7 апреля по 17 мая (30.04-03.05.2015).

Маршруты и цены:

Vilnius – Berlin (и обратно) 21 EUR
Vilnius – Prague (и обратно) 21 EUR
Vilnius — Kaunas — Warsaw — 10 EUR
Vilnius — Kaunas — Warsaw — Wroclaw 16 EUR

Для того, чтобы получить скидку, при бронировании на сайте http://www.simpleexpress.eu/ru укажите код скидки simple40

Пример бронирования, Вильнюс — Прага за 21 евро:

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:

2 комментария

  1. Vadzim Anisimau

    На 22.05 и 25.05 до Праги и обратно дефолтные 36

    • Alexander Lapko

      зачем читать статью, когда можно просто написать комментарий?

      «Распродажа продлится до 22 марта включительно и распространяется на поездки с 7 апреля по 17 мая»

  2. 217asexob-tsu
    Your comment is awaiting moderation.

    Слоты подойдут игрокам с разным стилем игры и финансовыми возможностями, ведь ставки начинаются с одного цента и достигают сотен долларов. Постоянное проведение акций, турниров и предоставление бонусов. Современных геймеров, избалованных постоянными новшествами, огромным ассортиментом и трехмерной графикой, удивить трудно. Символы игрового автомата Pirates Treasure Hunt. Зал Вулкан Удачи в игре Бриллиант 7 не ограничивает продолжительности, потому азартная игра может быть бесконечной. Для начала игры необходимо будет разобраться с исходными параметрами. Трудностей www melbet com возникнуть не должно, но если и появятся какие-то проблемы или вопросы, служба поддержки, с легкостью и в максимально короткие сроки, сможет помочь с ними справиться, для того чтобы пользователь получил истинное наслаждение от пребывания в клубе и автоматов.

Leave a Comment