Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Распродажа лоукоста Vueling: билеты по Европе от 19€ (до осени)

У испанского лоукоста Vueling  (кстати, у них отличная маршрутная сеть по всей Европе, идеально подходит для евротуров) очередная распродажа: купить билеты можно на 20-40% дешевле, чем вчера. Цены — от 19 евро, есть интересные направления, по которым не летают другие лоукосты.

Распродажа продлится до 15 апреля включительно. Несмотря на то, что в анонсе акции фигурируют цены от 29 евро, находятся куда более дешевые билеты (от 19 евро). Актуально для полетов по 22 октября, но дешевые билеты находятся и на более поздние даты.

Очень удобно находить самые дешевые билеты через календарь низких цен: http://www.vueling.com/en/book-your-flight/promotional-flights, покупать билеты лучше на сайте авиакомпании — http://www.vueling.com/

Традиционно, ничего дешевого из Беларуси и соседних стран нет (из Варшавы в Барселону — от 45 евро в одну сторону, из Киева и Москвы — от 80 евро, из Минска совсем больно смотреть), зато полно дешевых вариантов внутри Европы.

Пример бронирования, Катания — Рим за 19 евро в мае:

Пример бронировния, Лиссабон — Париж за 29 евро: 

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Elza Valeeva

    Купила Рим-Барселона, пришло «подтверждение бронирования»-это и есть электронный билет? Деньги на карте почему то только заморозились а не списались. Может это только бронирование и мне нужно как-то еще подтвердить покупку? Ответьте пожалуйста поскорее ;)