Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ранее бронирование от Wizz Air: из Вильнюса в Грузию от 25€ туда-обратно (январь-февраль)

У авиакомпании Wizz Air появились очень хорошие цены на полеты из Вильнюса в Грузию на январь-февраль 2016 года — всего от 25 евро за полет туда-обратно, можно на выходные. Грузия ждет!

Итак, у Wizz Air появились дешевые билеты из Вильнюса в Кутаиси — полет туда-обратно обойдется в сумму от 25 евро. Дат немного, можно на выходные (пятница-понедельник).

Даты с минимальными ценами:

  • Вильнюс — Кутаиси: 15, 18, 25, 29 января;
  • Кутаиси — Вильнюс: 18, 22, 29 января; 1, 5 февраля;

Дат с ценами на 10-15 евро выше огромное количество, очень легко что-то подобрать под себя.

Если Вы летите компанией из 2-х и более человек — обязательно оформите членство в Wizz Discount Club (оно сразу же окупится). Это клубная карта скидок Wizz Air, которая целый год будет давать Вам скидки. Что такое Wizz Discount Club и как это работает: http://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Club.

Купить билеты можно на сайте авиакомпании — http://wizzair.com/

Пример бронирования в январе (с Wizz Discount Club):

Снимок экрана 2015-05-07 в 7.15.49

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Vadzim Anisimau

    и к цене еще +8 евро сборов за каждый билет)

    • Джим Конкертонн

      Каких сборов?

      • Vadzim Anisimau

        прошу прощения, сбор уже включен

  • Andrei Rykhalski

    У WizzAir нынче новая клубная система: 30 евро на год на владельца + 1 человека либо 50 евро на год на владельца + 5 человек. Тоже приятно, конечно, но не так, как раньше, наверное, стоит об этом упомянуть.

  • Vadzim Anisimau

    По данному направлению у нас получилось следующее: 11,01 туда, 15,01 обратно. На 5 человек с учетом покупки группового визз дискаунта= 49,99 евро

  • neonator

    Получается самые дешевые 19,99. в одну сторону. на двоих туда-обратно больше 100 евро
    не очень то и дешево