Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Polskibus: распродажа билетов на осень! Берлин, Прага, Вена, Вильнюс и поездки по Польше от 0,25€!

Автобусная компания Polskibus объявила о начале продаж на март-май: с 9 сентября по 3 ноября. Все первые билеты на каждом рейсе стоят всего от 1 злотого (0,25 евро), поэтому поспешите быть в числе первых!

Polskibus — это автобусы с wi-fi, проводником и туалетом. На некоторых маршрутах Вам предложат бесплатный чай или кофе и булочку. Открыта продажа на билеты с 9 сентября 2015 года по 3 ноября.

Кроме обширной сети маршрутов по Польше, данная автобусная компания ездит также в Братиславу, Вену, Прагу, Вильнюс и Берлин.

Очень удобно выискивать дешевые даты с помощью генератора календарей (например, посмотреть цены на все рейсы сразу на месяц): bus-polski.pl, купить билеты можно только на сайте автобусной компании — http://polskibus.com/

Дешевых билетов в этой распродаже очень мало, покупайте при первой возможности.

Пример бронирования, Варшава — Вильнюс за 1 злотый:

Снимок экрана 2015-07-02 в 10.46.11

Пример бронирования, Варшава — Люблин за 1 злотый:

Снимок экрана 2015-07-02 в 10.51.49

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования таким как booking.com (разница на один и тот же номер может достигать 90%).

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Дмитрий

    Бесполезная акция. Билеты выкладываются в любой день ночью, когда на вандровках появляется эта новость, то билетов на Прагу, Вену, Берлин уже просто нету. На simple честнее, знаешь что ровно в 24-00 продаются билеты на пол года вперед. Так уже ездил 2 раза, а тут в 24 появятся или в 2 или в 5, а может сегодня появятся, а может через неделю, короче бред , а не акция. Купить может только тот, кто точно знает когда появятся билеты. А эту информацию они не дают, но свои знакомые думаю знают , они и скупают и утром уже нет ничего. Нужно четкое время, что например 5 июля в 23-27 будут билеты, ну и там уже кто успел а кто нет.

    • Билеты в Прагу, Берлин и Вену и сейчас есть по цене от 15 злотых (4 евро).

      В этот раз на все международные направлениям был всего 1 билет за 1 злотый, отсюда и столько негодования у простых людей. Раньше таких билетов было 2-5-10 на рейс.

      Кстати, билеты появились в 8:27 утра.

      • Дмитрий

        Мне казалось, что билеты дают ночью, потому что поздно вечером их нету, а утром все разобрано. Ну может и утром, тут спорить не буду. Сейчас смотрел варшава-вена, самый дешевый 30 zl, может за 15 уже забрали. По поводу простых людей, если у вас есть контакты с польскибус, то хотелось бы высказать пожелание в их адрес, время появления билетов должно быть общедоступным, ну хотя бы новость вида, завтра в продажу поступят билеты. А вот это, что мы проводим акцию, а когда она будет мы не скажем — это не акция. Вначале забронируют те кто первым узнает о времени и также программы боты, которые отслеживают новости. Вобщем простому человеку взять билет за 1, мне кажется, нереально. И хотелось бы от вашего ресурса больше действительно стоящих акций о жилье, то что вы выкладываете 10 или 15 промо кодов это просто чушь, все варианты стоят или дороже или также как букинг и hrs.

      • Александр Соловьев

        Есть простой выход из положения. Закройте эту вкладку и больше не заходите на вандруки)

      • Дмитрий

        Спасибо кэп.

      • Александр Соловьев

        Есть сложный выход из положения. Помогите с поиском дешевых предложений по билетам, а модераторы и посетители скажут «огромное спасибо».

        А можно, как я делаю всегда с сайтом польского автобуса, так поступать. Мониторю пару раз в день свои даты (сейчас вот жду 25-26 ноября когда откроется, ибо надо купить билета Варшава-Краков-Варшава). Я обычно это делаю с утра и поздно вечером. Сегодня еще до анонса на вандруках я видел, что продажа открыта. И даже сейчас на дни 1-9 ноября отлично находятся билеты по 1 злотому. Есть по 5 злотых.

        Так что всё реально. Просто стоит немного поработать над поиском.

        с ув.

      • Дмитрий

        Спасибо, что поделились своим опытом, делаю примерно также(утро и поздний вечер). По внутрипольским перевозкам, я же не спорю, сам видел Варшава-Гданьск и даже бронировал за 5 zl. Речь идет о международных городах, в частности Прага, Берлин, Вена я никогда даже не видел цены 1, 5 zl, самое дешевое, что я видел это 20 zl.вот и недовольство, что сайт рекламирует , что билеты по всем направлениям 1 zl, хотя по факту купить можно только на внутрипольское сообщение по таким ценам, а международное просто без шансов. Аналогия к примеру. В нашем автохаусе можно будет приобрести любые машины со скидкой 50%. Ты ходишь туда, звонишь, а они — пока акция не запущена. Потом утром просыпаешься, а по радио новость у нас акция, приезжаешь туда, а там только дэо матиз со скидкой, а ты спрашиваешь а где же ауди, мерсы, а менеджер говорит, были но их забрали. Ну и в чем смысл этой акции? Конкретно к сайту никаких претензий, хороший ресурс.
        с ув.

      • Одиозный Минск

        Вчера утром купил Берлин Варшава за 15 злотых.

  • Дмитрий

    Кто читает этот комментарий, пожалуйста , напишите, если у вас или ваших знакомых получалось брать билет на польском бусе до Берлина/Прага/Вена по цене 1zl ну или хотя бы за 5zl. Просто очень любопытно реально ли их купить вообще.

    • Arrogant

      да, и не раз и даже пропадали)
      а ниче , что и за 15 и за 30 , и даже 60 zl- это ооооочень дешево???…

      или вы из принципа ловите билет именно за 1 злотый!))))