Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Polskibus: распродажа билетов на февраль-март! Поездки по Польше и международным направлениям от 0,25€!

Автобусная компания Polskibus объявила о начале продаж на февраль-март: с 23 февраля по 18 марта. Все первые билеты на каждом рейсе стоят всего от 1 польского злотого (0,25 евро), поэтому поспешите быть в числе первых!

Polskibus — это автобусы с wi-fi, проводником и туалетом. На некоторых маршрутах Вам предложат бесплатный чай или кофе и булочку. Открыта продажа на билеты с 23 февраля по 18 марта.

Кроме обширной сети маршрутов по Польше, данная автобусная компания ездит также в Братиславу, Вену, Прагу, Вильнюс и Берлин.

Очень удобно выискивать дешевые даты с помощью генератора календарей (например, посмотреть цены на все рейсы сразу на месяц): bus-polski.pl, купить билеты можно только на сайте автобусной компании — http://polskibus.com/

Дешевых билетов в этой распродаже очень мало, покупайте при первой возможности.

Пример бронирования, из Варшавы в Прагу за 1 злотый:

Снимок экрана 2015-12-07 в 10.31.56

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Tatsiana Sonechnaya

    Вильня_Варшава не работает =( даты только до 9 января

  • Anton Filonchik

    Спасибо!) Купил:
    Варшава — Закопане -Варшава = 1$
    Варшава — Прага -Варшава = 1$
    Там ещё дополнительно берут сбор так что в итоге не 1 злотый, а 2.. а туда обратно 4 злотых..)) но это все равно копейки))

    • Андрей

      на какие даты приблизительно получилось взять? я уже минут 20 ищу, ни одного. Ну прага не нужна, хотя попадались. А вот закопане интересный вариант.

      • Anton Filonchik

        В начале марта. 3-7 и 2-9…. но там они были одни из последних… на дальние рейсы прчти сразу разбирают… на вену я уже не успел ((