Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

PlusBus: билеты из Белостока в Варшаву и аэропорты Варшавы за 0,5€!

Автобусная компания Plusbus открыла продажу билетов из Белостока в Варшаву и аэропорты Варшавы — билеты до конца января можно купить всего за 1 польский злотый.

Итак, в системе бронирования автобусной компании PlusBus (новое название Podlasie Express) открылась продажа билетов на поездки до конца января.

Все первые билеты на каждый рейс стоят всего 1 злотый (0.3$) + 1 злотый за резервацию. В зависимости от рейса таких билетов может быть от 1 до 4, следующие билеты стоят 5, 10, 15 злотых и т.д.

Советуем обратить внимание на маршруты Белосток — Варшава (центр) — аэропорт Окенце (Шопен) и Белосток — аэропорт Варшава-Модлин — это самый дешевый способ попасть прямо в аэропорт.

Купить билеты можно на сайте автобусной компании: https://plusbus.pl/

Пример бронирования в декабре, Белосток — аэропорт Модлин за 1 злотый:

Снимок экрана 2015-10-12 в 15.13.28

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Татьяна

    Здравствуйте!

    Вопрос не совсем по теме, но для меня актуальный. Осуществляет ли перевозки пассажиров компания PlusBus, с 12.12.2015 по 01.01.2016? Сейчас на сайте можно купить билеты только до 12.12.2015. или может посоветуете на чем с 16.12.2015 добраться из Варшавы в Прагу.
    Спасибо.