Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ответная акция от МАУ: из Минска в Одессу за 117€ туда-обратно (октябрь-февраль, есть Новый год)

В ответ на распродажу авиакомпании Белавиа, авиакомпания МАУ снизила цены на полеты из Минска в Одессу. Перелет туда-обратно обойдется всего в 117 евро, в том числе на Новый год :)

Итак, авиакомпания Международные Авиалинии Украины предлагают полеты из Минска в Одессу всего за 117 евро туда-обратно. Полеты выполняются с короткими или длинными стыковками в Киеве (на Ваш выбор). В цене багаж.

Даты: с октября по конец февраля, можно на Новый год или выходные.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании билеты стоят около 170 евро, однако агентства с радостью их выписывают за 117-120 евро (мы уже себе выписали). Подбирайте ваши даты и покупайте билеты через поисковик aviasales.ru.

Пример бронирования на выходные в ноябре:

Снимок экрана 2015-10-25 в 15.12.04

Пример  бронирования на Новый год: 

Снимок экрана 2015-10-25 в 15.13.29

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • hola

    с пересадкой всегда дешевле! уже проще белавиа за 150, 30 евро переплата зато не будешь полдня добираться! полтора часа и на месте!

    • А мне проще полететь в Киев, погулять там и вечером вылететь в Одессу. Два в одном.

      В любом случае, 1,5 часа на пересадку Вашего времени стоят 30 евро? Вам видимо не стоит читать наш блог)