Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ошибочный тариф: из Лиссабона в Бразилию за 172$ туда-обратно (январь-апрель)

Интересный ошибочный тариф всплыл у Azul и TAP Portugal: полеты из Лиссабона в Сан-Паулу всего за 172 доллара туда-обратно. В цене питание и багаж.

Итак, у некоторых американских агентств появились невероятные цены на полеты из Лиссабона в Сан-Паулу — полет туда-обратно обойдется всего в 172$. В цене багаж и питание на борту.

Вероятно, тариф ошибочный и существует риск отмены билетов с возвратом средств (как правило, в течении недели). Однако, рискнуть стоит — вы все равно ничего не теряете, а в случае удачи получите сверхдешевые билеты в Бразилию :)

Найденные даты (проверяйте свои):

  • Туда: 13 января, 8, 11 марта, 4,9 апреля.
  • Обратно: 24 февраля, 23, 26 марта, 12, 17 апреля.

Виза в Бразилию: нужна (за исключением периода Олимпийских Игр). Виза довольно простая, но оформляется в Москве. Россиянам и украинцам виза не нужна.

Как добраться до Лиссабона? Например, на лоукостах Ryanair или Wizz Air из Варшавы.

Как купить билеты? Ищите билеты на американской версии https://www.kayak.com

Пример бронирования в марте:

Снимок экрана 2015-12-04 в 10.38.07

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: