Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ошибочный тариф: из Европы в Южную Америку от 238€ туда-обратно (сентябрь-декабрь)

Невероятный тариф всплыл от авиакомпании LAN совместно с Air China: полеты из Мадрида в Бразилию с возвратом из Чили / Перу от 238 евро за путешествие туда-обратно!

Итак, прямо сейчас можно забронировать недорогие билеты в Южную Америку. Вероятно, тариф ошибочный, и кто успеет выписать билеты — улетит по такой цене. Не повезет — Вам просто вернут деньги.

Даты: с сентября по декабрь 2015 года.

Маршруты и цены:

  • Мадрид — Сан-Паулу + Сантьяго — Мадрид = 238 евро;
  • Мадрид — Сан-Паулу + Лима — Мадрид = 238 евро;
  • Мадрид — Сантьяго + Рио-де-Жанейро — Мадрид = 251 евро.

Купить билеты по указанным ценам можно через функцию «мультипоиск» на сайте kayak.es (на испанском языке, используйте переводчик), если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования, Мадрид — Сан-Паулу + Сантьяго — Мадрид = 238 евро:

Снимок экрана 2015-06-25 в 11.33.04

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования таким как booking.com (разница на один и тот же номер может достигать 90%).

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Alexander Zakharov

    на ети даты цена уже 466