Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ошибочный тариф: из Европы в Бразилию за 187€ туда-обратно (ноябрь-март)

У лучшей авиакомпании Европы появился ошибочный тариф, который позволяет слетать из Европы в Бразилию по цене от 187 евро туда-обратно. С питанием и багажом.

Итак, у авиакомпании Turkish Airlines всплыл крайне интересный тариф — полеты из городов Европы в Бразилию от 187 евро туда-обратно. Например, из Венеции или Болоньи (проверяйте свои места вылета).

Тариф явно ошибочный, если риск отмены (не отменят в течении недели — 99%, что не отменят вообще). Но рискнуть стоит — такие цены крайне редки и практически невероятны. Не звоните в авиакомпанию (и агентствам) и покупайте билеты при первой возможности.

Даты: с ноября по март 2016 года, подобрать можно перебором.

Как купить билеты? Билеты по такой цене видит только бразильская версия Expedia, подобрать из можно по этой ссылке.

Пример бронирования в начале марта:

Снимок экрана 2015-09-14 в 17.29.11

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: