Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Norwegian: из Вильнюса в Стокгольм на выходные за 44,5€ туда-обратно (в октябре и марте)

Редко мы пишем о полетах в отдельные даты, но на этот раз — цена рекордная. Полеты из Вильнюса в главный аэропорт Стокгольма на выходные всего за 44,5 евро!

Итак, у норвежского лоукоста Norwegian появились дешевые билеты из Вильнюса в Стокгольм на отдельные даты. Полет в одну сторону — от 22 евро, в цену входит бесплатная регистрация в аэропорту, wi-fi на борту и крайне лояльное отношение к ручной клади (регистрируемый багаж оплачивается отдельно).

Вылет: вечером в четверг, обратно — обед воскресенья. Альтернатива — полеты на лоукосте Wizz Air с ценами от 9,99 евро в одну сторону, но прилет в аэропорт Скавста, который находится далеко за городом (четверг, суббота — вечерние рейсы).

Даты: 15-18 октября и 3-6 марта.

Купить билеты можно на сайте авиакомпании — http://www.norwegian.no/en/

Пример бронирования на выходные в октябре:

Снимок экрана 2015-09-25 в 19.31.53

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Marina Litvin

    Ребята, а кто как добирается до Вильнюса? вот казалось бы — элементарно. но если взять вот этот рейс в Стокгольм, где вылет в 22.00, то ведь никак не доберешься без потери четверга, если, например, я планирую до 17.00 поработать. Ни поезда, ни автобусы, ни даже эти маршрутки никак не помогут в данном случае. Кто как делает?

    • Marina Klimko

      Попробуйте на сайте как попутчик или есть трансфер белабус бай, но если одна то жутко дорого выйдет лучше на пол дня с работы отпраситься) )

    • Evgeniya Kuznetsova

      я из Минска на 16.00 на автобус брала билет

      • Marina Litvin

        ой, а что это за автобус такой?

      • Evgeniya Kuznetsova

        я покупала к кассе автовокзала,был автобус Lux Express