Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Невероятная сборка: из Вильнюса на Азорские острова за 90€ (+ Лиссабон, Лилль и Бремен)

Невероятная сборка: полеты из Вильнюса на Азорские острова с остановками в Бремене, Лиссабоне и Лилле всего за 90 евро туда-обратно! Пожалуй, это самая крутая сборка, которую мы делали.

Итак, благодаря низким ценам лоукостов Ryanair и Easyjet плюс смекалочке мы можем получить невероятное путешествие по смешной цене. Шесть полетов и одна поездка на автобусе всего за 90 евро туда-обратно!

Подобное путешествие вы можете корректировать как угодно — останавливаться на сколько угодно времени в любых городах, искать другие даты вылетов или маршруты. Все зависит только от вашей фантазии :)

Маршрут: Вильнюс — Бремен (или Франкфурт) — Лиссабон — Понта Делгада — Лиссабон — Лилль — Вильнюс.

Билеты стоит покупать на официальных сайтах перевозчиков:

Маршрут ниже — фантазия автора, только вы знаете, как вам удобнее — корректируйте даты под себя :)

Полетели!

Один: 20 января на лоукосте Ryanair летим из Вильнюса в Бремен за 10 евро. В другие дни тоже такая цена, так что если вы хотите остаться в Бремене — просто вылетайте раньше.

01. Снимок экрана 2015-11-10 в 19.25.02

Два: 21 января утром вылетаем из Бремена в Лиссабон на лоукосте Ryanair за 10 евро. Опять же, вы можете вылететь на пару дней позже за такие же деньги. Кстати, аналогичные стыковки работают и с Франкфуртом.

02. Снимок экрана 2015-11-10 в 19.25.39

Три: практически в любой день на лоукосте Ryanair можно улететь из Лиссабона в Понта Делгада (Азорские острова) всего за 15 евро. В нашем примере это 25 января (то есть четыре для мы в Лиссабоне).

03. Снимок экрана 2015-11-10 в 19.26.11

Четыре и пять. Вот тут кроется главная хитрость, та, из-за которой был придуман этот маршрут.

Лоукост Easyjet предлагает шикарные цены для полетов из Понта Делгада в Лиссабон и из Лиссабона в Лилль — 23 евро за два этих полета. Чтобы получить столь сладкую цену, нужно:

  1. Лететь хотя бы вдвоем (чем больше человек в бронировании — тем дешевле билеты);
  2. Использовать кнопку «add more flights» и добавлять второй полет в бронирование — так лоукост насчитывает вам меньше сборов и билеты получаются копеечные.

Короче, ищем 30 января полет из Понта Делгада в Лиссабон, жмем «add more flights» и 2/4/6 февраля летим из Лиссабона в Лилль.

04. Снимок экрана 2015-11-10 в 19.21.36

Шесть. Проводим в Лилле сколько угодно времени и на прямом автобусе Flibco уезжаем в аэропорт Брюссель-Шарлеруа за 5 евро:

Снимок экрана 2015-11-10 в 19.28.52

Семь. Из Брюсселя улетаем в Вильнюс на лоукосте Ryanair за 18 евро, например, 7 февраля.

05. Снимок экрана 2015-11-10 в 19.22.38

Готово! Это может показаться ужасно утомительным или сложным, но все просто и легко — тут нет длинных перелетов, все аэропорты находятся вблизи городов и вообще это просто невероятное предложение :)

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

P.S. Спасибо за найденные цены Азоры — Лиссабон — Лилль Виктору Калиниченко.

Поделиться:
  • Блиндовед

    Огонь! Но ровно на эти даты куплены другие билеты!

  • zeuty

    Были на Азорах (Сан-Мигеле) в прошлом году. Однозначно рекомендую. Купание в горячих источниках, вулканические озёра, океан. Незабываемо.

  • zeuty

    Вот пример ради чего стоит ехать

    • Аляксей Мілейка

      А в какой период Вы там были?

      • zeuty

        Были в начале апреля. Но в это время погода очень переменчива. Надо ловить солнце :) Аренда машины обязательна.

      • Аляксей Мілейка

        Спасибки, коллега! :)