Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Нет 26 лет? Слетайте в Исландию за 71€ туда-обратно! (август-октябрь)

У авиакомпании Norwegian есть специальное предложение для тех, кому еще нет 26 лет — полеты по Скандинавии от 29 евро в одну сторону, из Норвегии в Исландию — от 71 евро туда-обратно! Даже с лоукостами из Литвы/Польши реально вложиться в 120 евро.

Итак, авиакомпания Norwegian предлагает получить скидку лицам от 12 до 25 лет на перелеты по некоторым маршрутам. Скидка зависит от направления и порой достигает 50%.

Что это за маршруты? Все маршруты внутри Норвегии и Финляндии, некоторые маршруты по Скандинавии и в Исландию.

Как получить скидку? Для того, чтобы получить скидку, при бронировании введите промо-код UNDER26. Если скидка работает — рядом с ценой появится звездочка. Для полетов из Финляндии вводим ALLE26

Подобрать свои маршруты и купить билеты можно через календарь низких цен на сайте авиакомпании: http://www.norwegian.no/en/flight/lowfare/

На наш взгляд, одно из самых интересных направлений — из Бергена в Рейкьявик за 71 евро туда-обратно. До Бергена легко долететь на лоукостах из Вильнюса, Риги и Польши за 30-50 евро туда-обратно.

Пример бронирования, Берген — Рейкьявик — Берген за 71 евро туда-обратно:

Снимок экрана 2015-07-07 в 15.29.38

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: