Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Megabus открывает маршрут из Германии в Барселону! Билеты за 1€ уже на сайте!

Автобусная компания Megabus объявила об открытии нового рейса: с 3 июня попасть из Кельна в Барселону (или промежуточные пункты) можно всего за 1 евро!

Итак, с 3-го июня автобусная компания Megabus запускает новый маршрут: Кельн — Франкфурт — Хайдельберг — Карлсруэ — Фрайбург — Мюльхаузен — Лион — Авиньон — Монпелье — Перпиньян — Барселона.

В честь запуска нового маршрута, все первые билеты на каждом рейсе можно купить всего за 1 евро! Количество мест по такой цене ограничено, поспешите быть в числе первых.

Даты: с 3 июня по 26 августа.

Купить билеты по такой цене можно только на сайте автобусной компании — megabus.com.

Пример бронирования, Кельн — Барселона за 1 евро:

Снимок экрана 2015-05-28 в 15.04.01

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • songo

    и как? у кого получилось купить то? а то меня с украинской кредиткой (которая 100% рабочая и с которой я всегда беру билеты на рейнейр, виззейр, польскибус, трениталия) оплата не проходит нифига.

    • Evgeniya

      Получилось)

      • Pers2012

        «Железная» леди… )

      • Баклан Балканский

        С железной попой

      • Aliaksandra

        добрый день. помогите нам купить, пожалуйста. Напишите на a.stabredava@gmail.com заранее благодарны

  • Arrogant

    а до кельна ?? на метле? не проще ли уж из вильнюса в барселону за 87 евро туда-сюда

  • Блиндовед

    действительно, тяжело дешево и более-менее комфортно добраться до Кельна или Франкфурта. Перелеты до Frankfurt Hahn вроде манят ценами, но оттуда еще 120км до самого Франкфурта.

    В Кельн (при этом не в сам Кельн) летает раян из Риги, но прилет поздно, на вечерний маршрут не успевается. Придется ночевать в Кельне и с утра в 9 часов на автобус. До Риги тоже оптимально на автобусе из Минска ночным и не самым комфортным переездом (ночь на границе + прибытие рано утром). В итоге может получиться, что к Барсе полумертвым приедешь, если не делать промежуточных остановок.

    • Рита Соловьева

      Летите до Барселоны (Жироны) из Таллинна Ryanair. На 17 июля билет 40 евро. Оттуда Мегабусом в Прованс (как раз цветет лаванда), там и Лазурный недалеко — покупаться. 25 июля Мегабусом за 1 евро до Кельна из Авиньена, например. Можно играться с городами, переезжая из одного в другой за еврик. Обратно вылет в Таллинн 25 июля из Дюссельдорфа Ryanair, билет 45 евро. Вот такой у нас маршрут, присоединяйтесь ;-)

      • Блиндовед

        Достаточно насыщенная дорога :) Таллин и Жирона, в свою очередь, это еще прибавка к стоимости дороги около 30 евро. Так что до Барсы можно выгоднее поймать прямые билеты из Вильнюса/Риги (хотя в июле это сложнее).

        Ну а прованс и юг франции это волшебство, конечно)

    • Иван Петрович

      В Кельн из Дортмунда на поезде за час вроде добрались, а виззейр из Вильнюса туда один из самых дешевых

      • Блиндовед

        Кстати, нормальный вариант. Не так много дешевых дат, но выловить можно и за 20 евро. Вот только поездом доплатить 19 евро (если брать по акции со скидкой) либо 27 без скидки. Итого до Кельна выйдет 40-50 евро и можно успеть на вечерний автобус без ночевки в Кельне.

    • Александр

      Ryanair летает как раз в сам Кёльн. От аэропорта Кёльн-Бонн до вокзала Кёльна 15 минут на S-bahn, а до остановки Megabus ещё ближе. Только надо будет пройти немного пешком, она между двумя станциями электрички.

      • Блиндовед

        Да, знаю. Там прилет 21-10 в Кельн из Риги, а автобус отправляется в 21-30. В любом случае необходима промежуточная ночевка

  • Mark Peravalau

    А как подскажите с Варшавы добраться до Кельна или Барселоны?