Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

МАУ: из Вильнюса в Стамбул от 107€ туда-обратно, с багажом (сентябрь-май, включая Новый год)

У авиакомпании МАУ снова появились промо-тарифы на полеты из Вильнюса в Стамбул — полет туда-обратно от 107 евро. Можно на Новый год!

Итак, авиакомпания Международные Авиалинии Украины предлагает слетать в Стамбул за 107 евро туда-обратно.

При вылете из Вильнюса, полеты выполняются со стыковкой в Киеве, можно подобрать относительно короткие (чтобы не выходить из аэропорта), а можно на сутки задержаться в Киеве. На обратном пути можно выйти в Киеве (если попросить зарегистрировать багаж до Киева).

Виза: для полетов в Турцию виза не нужна (на срок до 30 дней).

Даты: с сентября 2015 года по конец мая 2016 года.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании билеты легко подобрать (тут они стоят стоят дороже на 10 евро), а покупать дешевле в поисковиках aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покуйте там, где дешевле. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования, Вильнюс — Стамбул — Вильнюс за 107 евро (на Новый год):

Снимок экрана 2015-07-13 в 17.19.58

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Sergey Filimon

    Очень уж пугает МАУ, в Украине не стабильно, купил билеты на зиму, а зимой страны не стало.

    • Олесь Муха

      главное, что везде все стабильно:)!

    • Сяржук

      В голове у тебя не стабильность