Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

МАУ: из Вильнюса в Грузию за 96€ туда-обратно, в цене багаж и лыжи (есть Новый год)

У авиакомпании МАУ появились очень дешевые билеты на полеты из Вильнюса в Кутаиси — полет туда-обратно обойдется всего в 96 евро! В цене багаж и лыжи.

Итак, авиакомпания Международные Авиалинии Украины предлагает слетать из Вильнюса в Кутаиси за 96 евро туда-обратно.

Полеты выполняются со стыковкой в Киеве, можно подобрать относительно короткие (чтобы не выходить из аэропорта), а можно на сутки задержаться в Киеве. На обратном пути можно выйти в Киеве (если попросить зарегистрировать багаж до Киева) и уехать оттуда домой.

Прямо из аэропорта Кутаиси можно уехать в Тбилиси или Батуми — маршрутки подстроены под прилеты рейсов.

Виза: для полетов в Грузию виза не нужна (на срок до 365 дней).

Даты: со второй половины сентября 2015 года по июнь 2016 года.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании билеты легко подобрать (тут они стоят стоят дороже на 15 евро), а покупать дешевле в поисковике aviasales.ru. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования из Вильнюса на Новый год:

Снимок экрана 2015-08-04 в 17.51.15

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Alex Palei

    А 50 минут в Борисполе хватит на пересадку и два паспортных контроля?

    • Alexander Lapko

      это э не лоукост, пересадка гарантирована авиакомпанией, будут ждать

      • Максим Корецкий

        Ну скорее всего. Или предложат тбилиси на замену )))

    • Татьяна

      Хватит 100 %.у нас было 30 минут, т.к. задержали первый самолет.но все успели. единственное, по возможности берите только ручную кладь. У 7 человек при пересадке в Борисполе потерялся багаж((находится правда за сутки-двое