Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

МАУ: из Минска в Грузию за 144€ туда-обратно (все лето и сентябрь)

В системе бронирования авиакомпании МАУ появились очень дешевые билеты из Минска в Кутаиси — полет туда-обратно с багажом обойдется всего в 144 евро! Все лето!

Итак, авиакомпания МАУ предлагает слетать из Минска в Кутаиси всего за 144 евро туда-обратно. В цене багаж, полеты выполняются с короткими или длинными стыковками в Киеве (на Ваш выбор, из аэропорта можно не выходить).

Прямо из аэропорта Кутаиси можно уехать в Тбилиси или Батуми — маршрутки подстроены под прилеты рейсов.

Даты: с 27 июня по 29 сентября.

Виза: не нужна на срок пребывания до 90 дней.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании — http://flyuia.com (тут билеты стоят 166 евро), а покупать дешевле в поисковиках aviasales.ru и buruki.ru (разница до 20 евро, проверяйте в обоих поисковиках), покуйте там, где дешевле. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования в августе:

Снимок экрана 2015-06-04 в 16.07.29

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования таким как booking.com (разница на один и тот же номер может достигать 90%).

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Denis Денисов

    а киевляне летают в тбилиси через минск на белавии :)
    чудеса ценообразования :)

  • Sergey Konoplich

    расскажите на каком курорте лучше всего отдыхается в Грузии?

    • Андр

      на горнолыжном

    • Баклан Балканский

      Батуми

    • Аляксей Мілейка

      Я бы посоветовал Батуми (про сам город не скажу — это всё- таки порт, лучше окрестности) и далее на юг до турецкой границы- там гористая местность, красиво. В Поти и окрестностях — гладкая степь.

  • Андр

    мау летает в кутаиси???
    upd: летает! не знал.
    недавно взял киев-тбилиси-киев за 2639грн.

  • Пирожок с капустой

    нету таких цен уже

    • нихто

      я тоже не нашел.

  • Tatiana Guleva

    сколько стоит маршрутка в Батуми?

  • DZOM

    Я Батуми горячо рекомендую! Но в бархатный сезон. Летом жара невозможная и запредельные цены

  • Manana Chakhava

    ближе к Турецкой Границе — Гонио,Квариати,Сарпи — чистейшее море …с мая сезон,июнь — супер,до 10 июля…потом жарко,но некоторые любят

  • Светлана

    Есть билеты из Минска в Кутаиси (через Киев — МАУ). Из Кутаиси легко добраться до Кобулети или Батуми (10$ на маршрутке). На aviasales открывайте календарь цен. 180$ стоимт c 29 июЛя по 13 августа. Присоединяемся ко мне) p.s. Кстати, лечу из Минска одна :)

  • Ihar L

    Подскажите кто в курсе, пжста! Есть ли смысл подписывать на рассылку и ждать понижения цены. На Aviasales ru написано — «Цена на эти билеты может понизиться!Получайте письма о понижении цены на вашу почту». Или это все реклама- чем ближе к дате вылета — тем дороже будет