Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Лоукост Wizz Air открывает маршруты из Польши в Исландию и Швейцарию!

Авиакомпания Wizz Air объявила об открытии трех новых маршрутов из Польши: из Варшавы в Женеву и Базель, из Гданьска — в Рейкьвик. Билеты уже в продаже.

Итак, авиакомпания Wizz Air открывает три новых маршрута из Польши:

  • Варшава — Женева по средам и воскресеньям (с 25 октября);
  • Варшава — Базель по понедельникам и пятницам (с 26 октября);
  • Гданьск — Рейкьявик по понедельникам и пятницам (с 14 июня);

Установлены следующие минимальные цены на данные маршруты: Женева (14 евро), Базель (9 евро), Рейктявик (49 евро). Билеты уже в продаже, купить их можно на официальном сайте перевозчика — http://wizzair.com/

Пример бронирования, Гданьск — Исландия за 99 евро туда-обратно:

wizzair-16-gdnKEF408lnAa

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Viacheslav Leonov

    Нет таких цен в Исландию уже, минимально — 175 евро.

  • Аляксей Мілейка

    В июне есть за 123 евро…. Все-таки дороговато, учитывая что до Данцига (Гданьска) еще нужно добраться. Мы летали Вильня — Брюссель — Рейкьявик и выходило дешевле чем тут предлагается. Хотя Исландия — это нечто незабываемое, особенно в начале летнего сезона!!!