Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

LOT: из Минска в Варшаву за 41€ туда-обратно (сентябрь-апрель, включая новогодние)

Отличное предложение от польской авиакомпании LOT: из Минска в Варшаву всего за 52,5 евро туда-обратно, а агентства выписывают эти билеты даже за 41 евро! Много дат до конца апреля 2016 года.

Итак, польская авиакомпания LOT предлагает слетать из Минска в Варшаву всего за 41 евро туда-обратно! В цену не включен багаж (можно докупить), только ручная кладь.

Даты: с сентября по конец апреля 2016 года, включая многие праздники.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании — http://lot.com, а покупать дешевле в поисковах aviasales.ru и buruki.ru (разница до 10 евро, проверяйте в обоих поисковиках), покуйте там, где дешевле. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования, Минск — Варшава — Минск за 41 евро в сентябре (на aviasales.ru):

Снимок экрана 2015-06-09 в 0.20.10

Пример бронирования, Минск — Варшава — Минск за 41 евро на Новый год (на aviasales.ru):

Снимок экрана 2015-06-09 в 0.26.00

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования таким как booking.com (разница на один и тот же номер может достигать 90%).

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Роман

    нет таких билетов там

    • Роман

      пардон, уже появились)

      • Олег Анципович

        Дайте прямую ссылку на такие цены, для примера. Не вижу 40 евро хоть убей

      • karuy

        на сайте лот посмотрите, например, октябрь. 52.56 евро за RT

  • Alexandra Zaitseva

    Расскажите, какой картой и вообще как рокупать на авиасейлс, чтобы конечная цена не увеличилась внезапно за счет конверсий, комиссий и пересчетов

    • Александра, все комиссии — это прерогатива агентства. Если при переходе на сайт агентства вы видите иную цену, чем показывает авиасэйлс, попробуйте выбрать другое агентство из предложенных.

  • Oleg Kanonchik

    Покупайте на прямую на сайтах авиакомпаний — единственное место с актуальными ценами. А агенства, в большинстве случаев, просто завлекают Вас таким образом. А потом делают запрос все равно на те же авиакомпании

    • Andrei Rykhalski

      Это не соответствует действительности. Агентства (во всяком случае абсолютное большинство из них) делают запрос вендорам, а те берут билеты из global distribution systems, куда авиакомпании выкладывают билеты по ценам ниже, чем у себя на сайте — тем самым они делегируют маркетинговую составляющую вендорам, а те имеют с этого процент (аналогично в схеме вендор-агентство). Кстати, лоукосты не особо в этих системах представлены именно потому, что маркетинг (всякие акции, распродажи, «купи пылесос и полетишь в Гондурас за полцены» и т.д.) они выстраивают большей частью самостоятельно.

      • Oleg Kanonchik

        может оно так и есть, но лично я ни разу не сталкивался, хотя летал очень много. Правда мой набор ограничивался где-то 5-6 а/к, все из которых летают из Минска

      • Andrei Rykhalski

        В целом до 10%, редко 15%, можно сэкономить (на билете в $600 относительно приятная сумма выходит), но я тоже не могу в себе побороть недоверие к агентам и покупаю все билеты исключительно на сайтах а/к :)

      • Ed

        Покупал на biletix, получилось дешевле, чем на сайте лота (говорю не про конкретно эти билеты)

  • Anastasiya Gordeeva

    Эх,еще бы теперь дождаться акции отелей Ибис на сентябрь :)

  • Anastasiya Gordeeva

    Купила билеты через бравоавиа (польстилась на ваучер 20 евро) В итоге они взяли 23 уе административный сбор еще, получилось на 10 евро дороже чем на сайте ЛОТ. Может кто знает, пришло письмо от бравоавиа, о том , что бронирование можно распечатать и показать, а билетов электронных не надо и этого разве достаточно? Или лучше зарегиться на сайте лот за сутки?

    • Oleg Kanonchik

      обычно электр.билет никому не нужен. На сайтах а/к как правило можно проверить бронь по коду. Ну а за сутки (если аэропорт вылета позволяет) электронно зарегистрировать

      • Anastasiya Gordeeva

        спасибо)

  • Виктор

    Спасибо за информацию. Подскажите, а где посмотреть информацию по стоимости багажа? Допустим, сумка 20 кг сколько стоить будет с собой провезти?