Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

KLM / Air France: из Минска в Японию за 380€ туда-обратно (декабрь-март)

Шикарная цена от авиакомпаний KLM и Air France: полеты из Минска в Японию всего за 380 евро туда-обратно! В цене питание и багаж, много дат до конца марта.

Итак, в системе бронирования авиакомпаний KLM и Air France появились недорогие билеты из Минска в Токио (аэропорт Нарита) — полет туда-обратно обойдется от 380 евро. В цене питание и регистрируемый багаж.

Полеты выполняются с короткими или длинными стыковками в Париже или Амстердаме (на ваш выбор), транзитная виза не нужна. Если вы планируете выходить в город — нужна.

Даты: с декабря по конец марта.

Виза: нужна. Делается в Минске (причем бесплатно), но с документами придется повозиться.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании такие билеты не видны, поэтому рекомендуем покупать через поисковик aviasales.ru (так билеты легко и просто выписываются) или в белорусском сервисе tickets.by.

Пример бронирования в январе:

Снимок экрана 2015-12-17 в 7.11.36

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Yegor Biziuk

    а толку то, туда все равно «дикарем» не попасть

    • судя по фото наших читателей в Instagram — очень даже можно)

      • Yegor Biziuk

        на сколько я знаю, получить визу можно, либо купив тур, либо по приглашению, либо имея кореша в японии который выступит гарантом. Может у них есть ктото свой там просто

      • Именно так. Но никто не мешает «купить тур» или «купить приглашение» у тех, кто занимается визовой поддержкой)

  • Maria Jalinskiene

    помогите найти эти дешёвые билеты на конец марта, пожалуйста!