Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Идея для путешествия: из Люблина в Стокгольм за 19€ (июнь-декабрь, включая лето)

Люблин — это прекрасный город в трех часах езды от Бреста (автобус стоит 9,5 евро в одну сторону). А учитывая цены Wizz Air — это еще и отличное место для старта путешествия на выходные :)

Итак, у авиакомпании Wizz Air находятся крайне дешевые билеты на полеты из Люблина в Стокгольм (Скавста) — всего 39 злотых (9,5 евро) за полет в одну сторону. Билетов по такой цене довольно много с июня по середину декабря.

Купить билеты можно только на сайте авиакомпании — wizzair.com.

Билеты из Бреста в Люблин можно купить на сайте ticketbus.by (200 тысяч бел. руб или 11 евро) или на польском http://motyl.pl/linia_Lublin_Brest-350.html (40 злотых или 9,5 евро). На автовокзале Люблина можно получить дополнительную скидку в 10% если Вы студент.

Пример бронирования в августе:

Снимок экрана 2015-06-10 в 14.33.02

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования таким как booking.com (разница на один и тот же номер может достигать 90%).

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Анна

    Возьмите меня кто-нибудь в компанию))! Я легкий, ненапряжный человечек))) Просто у моих друзей виз нет(((( А я так давно мечтаю посетить Стокгольм((((

    • starsp

      Поехали )

      • Анна

        vk.com/annyeyes — жду в гости для начала)))

      • Баклан Балканский

        С водкой приходить?

      • Анна

        Нам с Вами явно не по пути)))

      • starsp

        а муж то отпустит?))

      • Анна

        бывший муж…))) так кто его спрашивать будет =Р))))?

    • Maksim Bushkovskiy

      рассматриваю вариант, поехать в начале августа на несколько дней.
      если интерессно vk.com/blr_tromax