Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

flyDudai: из Москвы в Непал, Гоа, Шри-Ланку и Занзибар от 243€ туда-обратно (октябрь-июнь)

У авиакомпании flyDubai появились отличные цены для вылетов из Москвы по некоторым направлениям — слетать в Азию или Африку можно всего за 243 евро!

Итак, авиакомпания flyDubai запустила распродажу из Москвы по некоторым направлениям. Распродажа продлится до 20 сентября и актуальна для полетов с 3 октября по 30 июня (за исключением новогодних праздников).

Направления и цены (за полет туда-обратно):

  • Москва — Катманду (Непал) — 18550 российских рублей (~243 евро);
  • Москва — Гоа (Индия) — 22050 российских рублей (~289 евро);
  • Москва — Коломбо (Шри-Ланка) — 22050 российских рублей (~289 евро);
  • Москва — Занзибар (Танзания) — 23100 российских рублей (~303 евро);

Подобрать свои даты и купить билеты можно на сайте авиакомпании — flydubai.com

Пример бронирования, Москва — Катманду за 243 евро туда-обратно:

Снимок экрана 2015-09-08 в 18.30.51

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Ля-ля-ля

    Спасибо! Не вышло купить дешевую Кению, что ж, слетаем на Занзибар (со всеми комиссиями получилось по 352 дол. на чела). Кто будет покупать — учтите: ФлайДубай, несмотря на длительность перелетов, бесплатно в самолетах не кормит. А, кроме того, за оплату карточкой берет комиссию около 20 долларов (а другого пути оплаты их билетов из Беларуси нету!). А так, в целом, лететь ими вполне комфортно. При выборе дат смотрите на стыковки и пересадки, в зависимости от дня вылета меняются значительно.

    • Olga Ideltchik

      Здравствуйте!)
      Не подскажете, какое Вы нашли проживание на Занзибаре под этот ваш перелет?)

      • Ля-ля-ля

        Да рановато еще как-то планировать, билеты взяла на конец марта, Сейчас у меня Индия на носу, а в маршруте еще конь не валялся. Потом Дания, кот. по 5 евро за билет, потом Грузия, а потом уже про Занзибар буду разведывать. Но Букинг показывает весьма приемлемые цены для такого невзыскательного туриста, как я.

      • Alina Zhulego

        Скажите, а риск заразиться малярией, холерой и т.п. вас не пугает? Я спрашиваю, потому что от покупки на Занзибар меня только это останавливает..

      • Ля-ля-ля

        Танзания вполне туристическая страна, а уж особенно Занзибар. Про холеру вообще первый раз слышу. Ну а от малярии особо не застрахуешься, конечно, но она не так уж опасна сейчас с нынешними лекарствами.

  • Vajlett By-Vajlett

    Подскажите пожалуйста, может в курсе: у FlyDubai если оплата по карте, которая заканчивает срок действия в сентябре а полет в ноябре и держатель карты не является пассажиром, то все ок или могут быть проблемы?

    Контакт центр их не ответил на вопрос.

  • Chlpck

    На сайте у них есть даты только до конца марта, на более поздний срок ничего не находит. Может, кто посоветует, что можно с этим сделать?

    • Ля-ля-ля

      Эххх, поэтому я взяла на конец марта, хотя апрель был бы удобнее.

  • Tatsi

    А за багаж на Гоа платить надо отдельно, никто не знает?

  • Настя Шарлан

    Ребята подскажите пожалуйста это low cost считается? А особенно меня интересует багаж, включен или нет?

    • Ля-ля-ля

      Да, ФлайДубай считается лоукостом. В стоимость включен багаж 20 кг. и ручная кладь 7 кг.

  • Лягушка-путешественница

    Ребят, схватили билеты на Занзибар, счастливчики мы. Но вместе с радостью нажили и бессонницу. Где жить?! Столько инфы перерыли-везде разные данные. Кто-то север нахваливает и гонит на юг, кто-то в восторге от пляжей запада, а кто-то-востока. Голова уже кругом идет. Подскажите, что выбрать? И да, мы оооочень бюджетные триперы:) жилье ищем в районе 50$ за сутки на двоих. Можно дешевле, ибо собираемся на пару дней смотаться на большую землю, чтобы по саване побродить.
    Спасибо за любые комментарии!

    • Ля-ля-ля

      А когда едете? Мы тоже планируем сафари, кот. само по себе удовольствие не из дешевых, а уж в Танзании тем более. Планируем на сафари искать спутников, на большее количество человек выходит дешевле. А по жилью — рассчитываю на сумму в два раза ниже.

      • Лягушка-путешественница

        23 ноября-7декабря. Знать бы, где его искать, север-юг, запад или восток. Инфы много, но она почти вся противоречива(((
        А еще начитались, что на месте брать дешевле, мол, скидки дают за все) но хотелось бы лететь на все готовое!)