Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Доступная экзотика: из Вильнюса и Варшавы в Марокко от 66€ туда-обратно (осень)

Отличная идея для небольшого путешествия осенью — Марокко! Всего за 70-80 евро можно слетать туда-обратно из Вильнюса или Варшавы, отличный вариант для первого знакомства с арабской культурой или полета в Африку :)

Итак, благодаря низким ценам у авиакомпании Ryanair, мы имеем отличную возможность недорого слетать в Марокко — от 66 евро туда-обратно. Без ночных стыковок.

Вы можете сами регулировать стыковки (сколько угодно дней быть в местах стыковок), сами можете строить под себя путешествие (прилетать и улетать из разных городов и так далее) — дешевые билеты в Марокко есть и из Брюсселя, Мадрида и т.д. Пытайтесь что-то делать сами — и получится идеальный маршрут :)

Даты: с конца октября по декабрь 2015 года.

Виза: для граждан Беларуси необходимо получение визы для посещения Марокко. Посольство находится в Москве, стоимость визы — 40$, личное присутствие не обязательно. Если нет возможности поехать в Москву — оформляйте через МИД Беларуси, они за услугу хотят 570 тысяч (~35$), вместо 80-110$, которые хотят турфирмы.

Как купить билеты?

Подобрать свои даты проще всего через лоукост-поисковик azair (либо вручную на сайте Ryanair и Wizz Air со стыковками в Париже, Мадриде, Барселоне, Франкфурте, Бремене и др).

  • Варианты дешевых дат из Варшавы (от 66 евро), перейти >>
  • Варианты дешевых дат из Вильнюса (от 79 евро), перейти >>

Пример бронирования из Варшавы:

Снимок экрана 2015-09-27 в 20.43.38

Пример бронирования из Вильнюса:

Снимок экрана 2015-09-27 в 20.44.13

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Maxim Natriy Yermakou

    МИД Беларуси ПРИОСТАНОВИЛ оформление виз в королевство Марокко. Вчера были там. Объясняют временной невозможностью передачи консульского сбора (указание свыше). Так что или в Москву или в турагенство.

    • Andrei Rykhalski

      Но есть же национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен. По сути то же турагентство, но берут очень по-божески, порядка $40 за паспорт сверх консульского сбора (агентства в среднем в 2-2.5 раза больше).

      • Maxim Natriy Yermakou

        Похоже, что это один и тот же визовый отдел. Ну во всяком случае адрес и проблемы у них одинаковые, тоже отказали. Мол, временно никаких виз не делают.

      • Алиса

        Максим, поделитесь опытом, удалось ли Вам получить визу в Марокко подешевле?))

      • Maxim Natriy Yermakou

        Нет, поджимали сроки, поэтому пришлось 2 раза съездить в Москву, в посольство Марокко. Сейчас ситуация с валютой попроще, я думаю, МИД делает визы.
        Даже если не делает, можно отдать им документы на подачу, а за паспортом с визой поехать самому(сбор оплачивается при получении). Ну или просто обратиться в турагенство, но так дороже и не факт,что быстрее.