Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Большое путешествие по США: 6 штатов в одной поездке из Москвы за 654$

Ни для кого не секрет, что побывать только в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе – это не значит побывать в Америке. Так вот для тех, кто хочет по-настоящему проникнуться атмосферой штатов, мы предлагаем интересный вариант большого путешествия по США.

Наше путешествие не для слабаков, а для настоящих ценителей, ведь длится оно целый месяц. Готовы?

Шаг 1: Забрасываемся в Штаты из Москвы — от 361$ туда-обратно.

Цена перелета туда-обратно от Lufhansa+United Airlines весьма приятная: 361$ в две стороны.

Вылетаем из Москвы (Домодедово) 18 февраля. Доехать до аэропорта можно как прямой маршруткой из Минска, так и просто до Москвы автобусом Эколайнс (часто скидки до 90% на данный маршрут).

Билеты можно купить на сайте tickets.by:

Снимок экрана 2015-12-19 в 19.14.55

Уверены, вы найдете чем заняться в Нью-Йорке целую неделю, ведь покинуть его мы предлагаем только 25 февраля. Из столицы мира в официальную столицу страны нас домчит MegaBus за 5 $. Есть несколько вариантов по времени, можно выбрать наиболее подходящий.

Купить билеты можно на http://megabus.com/

2 Нью-Йорк- Вашингтон 25 февраля

Вашингтон полон не только многочисленными министерствами, ведомствами и департаментами, но и достопримечательностями. Однако времени у нас хватит на самое главное: попытаться высмотреть высокопоставленных лиц в окнах Белого дома, посетить Капитолий и сделать селфи с Монументом Джорджу Вашингтону.

Так как по плану в пропитанном запахом власти городе мы задержимся недолго. Уже 27 февраля выезжаем по направлению Атланты. Перевозчик тот же, цена чуть выше, но все равно весьма приятная на глаз: 10 $ за более чем 600 миль!

Купить билеты можно на http://megabus.com/

3 Вашингтон-Атланта 27 февраля

В Атланте можно почувствовать себя Скарлетт О’Хара или Рэдом Батлером из «Унесенных ветром», посетить офис телекомпании CNN или сходить в знаменитый  музей Кока-колы, ведь именно в столице штата Джорджия был открыт рецепт «напитка богов».

1 Марта вечером отправимся в город Орландо ночным MegaBus за 9 $, сэкономим еще на одной ночи в отеле.

Купить билеты можно на http://megabus.com/

4 Атланта-Орландо 1 марта

Недалеко от Орландо расположен самый большой парк развлечений в мире – Дисней Уорлд. Только на него и недели мало! Если любите спорт и встаете ночью, чтобы посмотреть онлайн NBA, советуем на 2 марта купить билеты на матч с прекрасной вывеской: Орландо Мэйджик – Чикаго Рэд Буллз.

4 марта отправляемся из Орладно в Майами с помощью MegaBus всего за 1 $ (!). У нас есть 5 дней, чтобы активно отдохнуть в ночных клубах, которыми славится город, или организовать более спокойный отдых, наслаждаясь красивыми видами, загорая на белоснежных пляжах при +25 °C.

5 марта можно сходить на матч NHL  Флорида Пантерз – Аризона Койотс.

Купить билеты можно на http://megabus.com/

5 Орландо-Майами 4 марта

Кому-то Калифорния снится, а у кого-то всего за 110 $ в руках может оказаться авиабилет American Airlines из Майами в Лос-Анджелес на 9 марта 2016 г.

Купить билеты можно на aviasales.ru:

Снимок экрана 2015-12-19 в 19.23.28

Всего 5 часов полета, и добро пожаловать в Лос-Анджелес  — самую известную кинофабрику мира. Ищем знаменитые места из любимых фильмом, фотографируемся на фоне легендарной надписи Hollywood и делаем еще массу всего интересного, что можно делать в Калифорнии. Ведь на этот штат в нашем плане отведено  9 дней.

Грех не воспользоваться случаем и не посетить еще один известнейший мегаполис Сан-Франциско. Вариантов переезда между этими городами достаточно, например, 13 марта рейс Los Angeles-San-Francisco от уже ставшего для нас родным Megabus на данный момент предлагается за 5 $. Можно взять напрокат машину и посетить парк Йосемити. А ведь для многих это только заставка на экране Макбука.

Купить билеты можно на http://megabus.com/

7 Лос-Анджелес - Сан-Франциско 13 марта

Завершающий этап нашего большого путешествия начинается 17 Марта авиарейсом от United Airlines San-Francisco — New York за 155$. 

Купить билеты можно на aviasales.ru:

Снимок экрана 2015-12-19 в 19.25.36

Для тех кто думает, что мы описали путешествие в один конец, напоминаю, что дорога обратно была описана в начале поста. Так что нас ждет еще одна ночь в Нью-Йорке и возвращение на родину!

Итого на всю дорогу в нашем большом путешествии по городам США уйдет 654$!

Материал подготовлен сотрудниками OpenEurop.

Желаете отправиться в подобное путешествие, но на организацию поездки не хватает опыта или времени? Сервис по организации самостоятельных путешествий OpenEurop организует для вас поездку по любому маршруту на любые даты, поможет в открытии Шенгенской визы и визы в США.

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • alexey tsv

    К этой цене надо приплюсовать не менее тысячи, на самом деле много больше, на жилье и еду, плюс развлечения.

    Ну и Вашингтон славится бесплатыми музеями ещё. Естественной истории (с динозаврами) и авиации и космонавтики, например.

  • BillyBobby

    Многие говорят, что в Штатах золото растёт на деревьях и одежда стоит 1 доллар. Но, к сожалению, это не так. Естественно, есть штаты, стоимость проживания в которых значительно меньше средней стоимости по США, но тем не менее деньгами запастись придётся. Есть варианты как сэкономить на жилье — можно либо зарегаться на couchsurfing — сайт где немерянно людей со всего мира предлагают путешественникам бесплатно заночевать у себя дома. Есть ещё сервисы типа nextto.com и worldmate — там можно искать себе попутчиков, которые смогут разделить расходы в поездке.
    В целом, цены в Америке более менее адекватные. Если взять Нью-Йорк — там дорого, но есть свои лайфхаки. Один из них — Музей Метрополитан. За вход берут ровно столько, сколько вы можете себе позволить. Есть 10 баксов — платите 10, есть 1 доллар — платите 1 доллар :) Если говорить о Лас Вегасе, то это просто рай для девушек — каждый клуб готов заманить вас бесплатнм входом и кучей бесплатных напитков, лишь бы больше девушек было, которые в свою очередь привлекают парней, что приводит к трате большого количества денег последними в этих самых клубах — испытано на собственном опыте. В принципе, в Америке везде можно найти способы получить услуги подешевле либо на халяву. Но не обольщайтесь, ибо проживание и питание стоит своих денег. Пусть там бензин и дешёвый, но дешёвый он по-американским меркам.