Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Албания стала безвизовой для граждан Беларуси! (но только до 1 ноября)

Оказывается, еще с 1-го июня Албания стала безвизовой для граждан Беларуси. Об этом сообщается на сайте консульства Республики Албании в России.

Итак, как сообщает сайт консульства Албании в РФ и МИД Албании, с 1 июня по 1 ноября 2015 года граждане Республики Беларусь могут посещать Албанию без оформления национальной визы.

Согласно Постановлению Совета Министров Республики Албания № 487, от 10.06.2015 года, гражданам Республики Беларусь разрешено нахождении на территории Албании в течении 90 дней. Для поездки необходим только паспорт (сроком действия не менее трех месяцев с момента въезда).

Информация об отсутствии необходимо визы уже видна в системе Тиматик (ей пользуются авиакомпании при регистрации на рейс):

Среди соседних стран, для нас также безвизовы Черногория (при наличии туристического ваучера) и Македония (при наличии действующей многократной шенгенской визы).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Maksim Dubrouski

    Кстати, очень комфортный путь к побережью Албании — полчаса катером из аэропорта Корфу, куда летают чартеры из Минска и лоукосты из Вильнюса. В прошлом году посетил Албанию именно таким образом — удивительно красивая страна, рекомендую!

  • Баклан Балканский

    Где найти курсы олбанского?

  • devmind

    В Тиране обязательно стоит прокатиться на канатной дороге на гору. Виды замечательные. На полдня можно съездить в Дуррес — сипатичный прибрежный город с древним амфитеатром (не в лучшем состоянии, но все еще интересен). Если Черногория и Македония тоже безвизовые — можно совместить все три страны в одном маршруте. Проехаться по побережью Черногории, потом Шкодер, Тирана, Охрид, и закончить в Скопье, например. Откуда Пегасусом можно обычно недорого вылететь в Стамбул. А из Стамбула можно уже куда угодно.