Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Аэрофлот: из Минска в города Казахстана от 179€ туда-обратно (декабрь-октябрь)

У авиакомпании Аэрофлот появились недорогие билеты из Минска в Актюбинск и Шымкент (рядом Ташкент) — полет туда-обратно от 179 евро! В цене питание и багаж.

Итак, в системе бронирования авиакомпании Аэрофлот появились недорогие билеты из Минска в некоторые города Казахстана — от 179 евро за полет туда-обратно, в одну сторону — за ~100 евро.

Направления, даты и цены (туда-обратно):

  • Актюбинск (Актобе) — 179 евро, с декабря по октябрь;
  • Шымкент — 219 евро, с декабря по конец марта.

Прилет в Шымкент можно рассматривать как начало путешествия  в Узбекистан, т.к. от этого города до Ташкента всего 130 километров, маршрутки обойдутся в ~4$.

Виза для посещения Казахстана или Узбекистана не нужна.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте http://aeroflot.ru/, покупать билеты дешевле через поисковик aviasales.ru. При прочих равных покупайте на сайте Аэрофлота.

Пример бронирования в Актюбинск:

Снимок экрана 2015-12-15 в 14.05.02

Пример бронирования в Шымкент:

Снимок экрана 2015-12-15 в 14.06.55

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Dukakis

    Кайф. Если ещё будут похожие варианты, пишите обязательно. На этот раз вряд ли окажусь в городе вылета до конца марта.