Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

8-дневный круиз по Средиземному морю в ноябре за 239€ (все включено, кроме алкоголя)

Наши друзья из проекта cruisetips нашли недорогой вариант круиза по Средиземному морю в ноябре — 8-дневное путешествие обойдется всего в 239 евро. В цену все включено, кроме алкоголя.

Итак, выезд по такой цене возможен только 14 ноября из БарселоныСудно: Costa Fascinosa, цена: 2189 норвежских крон (около 239 евро) со всеми сборами с человека за каюту (в каюте 2 человека). Это акционное предложение, количество мест ограничено.

В цене — трехразовое питание (без алкоголя) и развлечения! Дополнительно оплачиваются чаевые на борту — около 8,5 евро в сутки с человека.

Снимок экрана 2015-09-09 в 0.02.36

Маршрут круиза:

1 Barcelona (Spain) — 14:30
2 Savona (Italy) 10:00 17:30
3 Civitavecchia (Italy) 09:00 19:00
4 Palermo (Sicily) 13:00 18:00
5 La Valletta (Malta) 13:00 18:00
6 …cruising… — —
7 Palma De Mallorca (Spain) 13:00 19:00
8 Barcelona (Spain) 08:00 —

Снимок экрана 2015-09-09 в 0.03.31

Как купить круиз? На сайте круизной компании — http://www.costacruise.com/no/cruise_details/201511-NOK_FS_7_BCN_S_B0H0_BCN_SVN_CIV_PMO_MLT_PMI_BCN-FS07151107.html

Обратите внимание на два нюанса:

  1. Для покупки необходимо придумать платежный адрес в Норвегии, на который физически прийдет чек об оплате. Квитанция нигде не нужна, адрес можно смело выдумывать. Мы обычно пишем адрес какого-нибудь музея.
  2. Данная цена актуальна только для жителей Норвегии. Теоретически Вам могут отказать в посадке на борт, практически — все наши читатели и знакомые по таким круизам уезжают. Просто делайте online check-in на круиз.

Виза: обычный шенген. Вы можете оформить его самостоятельно в консульстве или визовом центре нужной страны или обратиться в агенство ShengenViza.by (скидка 10 евро для читателей vandrouki).

 

Как найти дешевое жилье в новом городе? (до и после круиза)

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Александр Стомма

    Может кто-нибудь поделится опытом покупки таких туров, где требуется иностранное гражданство (например, Норвежское)?! Спасибо!

    • Kate Kokotova

      Только, что с подобного круиза для Норвежцев. Проблем с посадкой на судно не было!

      • Александр Стомма

        Kate, если не сложно, подскажите как в приницпе происходит посадка. Я так понимаю, пассажир проходит online check-in на круиз, а что потом? Большое спасибо!

      • Kate Kokotova

        Затем в порту вы заполняете анкету и вместе с паспортом предъявляет при входе, паспорта у вас забирают, вместо них дают коста карту. Вот и все.

      • Александр Стомма

        Kate, подскажите, а в этой анкете в порту есть какие-то вопросы в которых требуется что-то придумывать относительно резидентства Норвежского?

  • Рита Соловьева

    А если второй человек в каюте — собственный ребенок 7 лет, скидок не предусмотрено? В круизе в Стокгольм дети до 12 лет вообще бесплатно плывут, здесь не так?

  • Stas

    Подскажите, пожалуйста, данные пассажиров (фио и прочее) можно менять до check-in, или система как в лоукостах?