Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

7-дневный круиз по Средиземному морю в феврале за 210€ (все включено, кроме алкоголя)

У круизной компании MSC появился недорогой круиз по Средиземному морю в феврале — 7-дневное путешествие обойдется всего в 210 евро. В цену все включено, кроме алкоголя.

Итак, выезд по такой цене возможен только 31 января из Генуи (Северная Италия, недалеко от Милана)Судно: MSC Preziosa, цена: 210 евро со всеми сборами с человека за каюту (в каюте 2 человека). Это акционное предложение, количество мест ограничено.

В цене — трехразовое питание (без алкоголя) и развлечения! Дополнительно оплачиваются чаевые на борту — около 8 евро в сутки с человека.

Снимок экрана 2015-08-05 в 15.36.07

Маршрут круиза:

1. Генуя (Италия) 18:00
2. Рим (Италия) 08:00 18:00
3. Палермо (Сицилия, Италия) 10:00 17:00
4. Валетта (Мальта) 10:00 18:00
5. … день в море …
6. Барселона (Испания) 09:00 18:00
7. Марсель (Франция) 09:00

Снимок экрана 2015-08-05 в 15.38.40

Как купить круиз? Купить круиз можно на немецком сайте ab-in-den-urlaub.de (используйте переводчик). При подписке на новости данного сайта или покупке через мобильное приложение можно получить купон на скидку в 25 евро (в том числе на первую покупку).

Как найти дешевое жилье в новом городе? (до и после круиза)

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Kate Savitskaya

    Хотелось бы уточнить про дополнительнные сборы на чаевые. Каким образом они уплачиваются? Сразу при покупке, либо уже прямо в поездке нам выствляют счет? Как это происходит? Или имеется ввиду что ты сам там оставляешь такую сумму при ужине например ежедневно? Объясните, пожалуйста, незнающим :)

  • NVS

    оплачиваете на борту в конце круиза