Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

13 лучших акций, которые были опубликованы на vandrouki.by в 2015 году

В 2015 году мы опубликовали более 1000 статей про различные акции и распродажи. Мы немного порылись в архивах и выбрали акции, которые спустя годы мы будем вспоминать с теплотой и любовью :)

Для начала, мы бы хотели сказать огромное спасибо тому человеку, который попросил Деда Мороза сделать больше крутых акций из Минска. Столько, сколько их было в этом году, не было за предыдущих три года.

Бесплатные автобусы

В этом году у автобусных перевозчиков появился новый вид акций — полностью бесплатные билеты на автобусы. Одним из первых такую опцию предложил Deinbus для поездок по Германии.

Билеты по России за 1,5 евро

В конце 2015 года российский лоукост Победа устроил грандиозную акцию — билеты на всех внутрироссийских маршрутах продавались всего за 99 рублей (на тот момент — 1,5 евро). После такой акции мы их смело можем называть «русским Ryanair» .

Минск — Грузия за 71 евро

Невероятную цену на полеты из Минска в Грузию предлагала авиакомпания Международные Авиалинии Украины — полет туда-обратно с багажом стоил всего 71 евро. Это в 4 раза меньше, чем одна белорусская авиакомпания просила год назад.

Ryanair и билеты за 2 евро

В «черную пятницу» авиакомпания Ryanair удивила всех — в продаже появились билеты на многих маршрутах с ценой всего в 2 евро. Удивительно было покупать себе билет Варшава — Париж — Варшава за 4$.

Глюк Air China для Минска

Авиакомпания Air China почти месяц нас радовала рекордными ценами на полеты из Минска в Азию и Австралию. Например, слетать в Таиланд можно было всего за 270 евро туда-обратно, а в Австралию за 330 евро.

Вильнюс — Берлин за 0,5 евро

Шикарную распродажу проводили в автобусной компании Lux Express — поездки из Вильнюса в Берлин можно было купить всего за 0,5 евро. То есть съездить в Берлин туда-обратно стоило бы 1 евро.

Пятидневный круиз за 83 евро

Круизный рекорд этого года — 5-дневный круиз по Балтийскому морю в каюте с балконом всего за 83 евро. В эту цену входило все, кроме алкоголя.

Индия из Москвы за 109 евро

Покойная авиакомпания Трансаэро на исходе своей жизни практически каждый день радовала нас сумасшедшими ценами. Одна из таких цен — прямые рейсы из Москвы в Дели всего за 109 евро туда-обратно.

Минск — Гомель за 5000 рублей

Одной из самых читаемых новостей этого года стало появление маршруток Минск — Гомель. Точнее то, что компания Полесский Экспресс предложила первое место на каждом рейсе всего за 5000 белорусских рублей.

Москва — Бразилия — Брюссель

Самой крутой акцией в Южную Америку стал ошибочный тариф Royal Air Maroc, позволяющий купить билеты Москва — Сан-Пауло — Брюссель всего за 190 евро. С багажом и питанием, конечно.

Минск — Варшава за 41 евро

Польская авиакомпания LOT предлагала невероятно дешевые билеты из Минска в Варшаву — всего 41 евро за полет туда-обратно. По минским меркам — лоукост!

Ошибочный тариф Qatar

Одним из лучших ошибочных тарифов этого года становится… из Москвы в Азию и Африку от 132 евро туда-обратно от Qatar Airways. Не мало билетов по нему было куплено :)

Москва — Нью-Йорк за 197 евро

А самая вкусная акция в США — это прямые рейсы из Москвы в Нью-Йорк от авиакомпании Delta. Выписать себе билеты можно было всего за 197 евро.

И мы поздравляем нашу любимую авиакомпанию с праздниками! Пользуясь случаем, мы бы хотели пожелать отделу маркетинга авиакомпании Белавиа начать работать. Ребята, мы очень хотим, чтобы ваши акции не вызывали вот такую реакцию:

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Nikita Ananda May

    с Новым Годом, ребята!
    спасибо за кропотливую работу, которая, верится, вам только в удовольствие))
    благодаря вашей рассылке — антарктида и тимбукту становятся всё ближе, пусть даже и виртуально. да и вся наша планета приобретает камерные, домашние очертания. ведь для осознания всех хинтов и возможностей по простому и лёгкому перемещению по ней — даже билеты покупать не обязательно ;)

    в Новом Году — побольше кругосветок по сумме всех найденных при vandroukовской помощи билетов))

  • Viki Matyushenko

    спасибо за то что даете возможность увидеть этот мир и не умереть от дорогих цен. Здоровья Вам и сил и счастья))) С Новым Годом 2016

  • LUKLUK

    Не в тему. Когда же в минском аэропорту начнут работать с prioritypass ?